Опубликовано 20 Июль, 2021 - 15:49

год или более

Всем доброго времени суток! Давно меня тут не было. Так что состоится возвращение блудного иса) И отзыв на спонж из магазина Фикс Прайс.

Все мы знаем, что спонж "бьюти блендер" очень удобен для нанесения макияжа, как в соло, так и после кисти. Честно я не представляю свой кейс без тих милых помощников. Но они не так долговечны, они даже при должном уходе изнашиваются, рвутся, ну и вообще их периодически надо менять. И честно скачать платить тысячи за то меня жаба душит. И как то мой очередной спонж пришел в негодность и мне понадобится срочно новый здесь и сейчас. И наш любимый магазин Фикс Прайс пришел на помощь)

• Цена около 100 руб. согласитесь очень бюджетно
  • упаковка зип пакет, очень порадовала. Можно использовать ее дя перевозки спонжа
  • Спонжи были тепло белого цвета и розового. У меня были оба, цвет на технические характеристики не влияет. Единственное розовый со временем выцветает, при том воду не окрашивает
  • в меру мягкий и приятный, увеличивается в размерах, если намочить
  • довольно легко отмывается. но тут главное правило с любыми спонжами, не забывать на дого их грязными. Тогда омывается все намного проще
  • Ну и главное как в работе. И что хочу сказать на самом деле довольно нормальный спонж им на самом деле можно пользоваться. Он не бьет, не царапает кожу. Да конечно есть менее пористые спонжи. Но даже тот не съедает кучу тона, да если сравнивать с экотулс например, то расход тона чуть больше. При том на результат на коже не отличается между двумя этими спонжами. Я не говорю что спонж из Фикс Прайса аналог экотулс) то конечно не так

В общем как бюджетный, доступный и легко покупаемый спонж рекомендую!

Достоинства
  • Мягкий
  • Низкая цена
  • Хорошо растушевывает
Недостатки
  • Пористый
Аянарекомендует