Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 07:42

Всем доброго времени суток!

Крем Магия тиаре Бархатные ручки мне подарила коллега на новый год. Он так прижился в кабинете. Я медработник и моя работа связана с частым мытьем рук. Кожа обезвоживается, особенно сейчас, когда на улице холодно, а в помещении центральное отопление. Поэтому без дополнительного увлажнения кожа становится как пергамент.

Данный крем обещает длительное ультра-увлажнение и экстрасмягчение.

Крем объемом 80 мл, симпатичная пластиковая упаковка. Сам крем белого цвета, с достаточно легкой текстурой.

На практике крем оказался обычным кремом для рук. Запах приятный, не резкий, не навязчивый. Крем впитывается быстро, жирных следов, например на бумаге, не оставляет. Можно сразу садиться писать. Конечно после него кожа лучше себя чувствует, чем если бы я ничем не пользовалась, но ВАУ-эффекта от него я не ощутила. Длительного эффекта нет, приходится пользоваться снова и снова.

Учитывая стоимость кремов "Бархатные ручки", можно сказать, что бюджетный вариант крема для рук "Велюр" ничем не хуже.

Рекомендовать не буду.

Всем спасибо!

черепашка ЛУЛУне рекомендует
15.02.2016
Как же я не люблю подобные кремы с чисто косметическим эффектом - ни ухода за руками, ни достойного увлажнения кожи 😕
15.02.2016
Велюр мне нравится, а этот не пробовала.
06.05.2016
По мне тоже этот крем - твердая тройка! ) у меня вообще с "Бархатными ручками" сложные отношения! )
19.05.2016
я как-то разочаровалась в Бархатных ручках