Крем для рук был куплен случайно. Вообще мне нравится серия Бархатные ручки - крема у них лёгкие и хорошо впитываются, не оставляя липкости. Именно по этой причине я купила Магию тиаре. Прошу прощения, что нет фото - уж больно затяган и погнут тюбик))) Наверняка вы знаете, как он выглядит.
Производитель обещает
3 уровня увлажнения
удерживает влагу в коже
экстрасмягчение
Результат: длительное увлажняющее и смягчающее действие.
Из личного опыта скажу следующее: обычный, очень среднего качества бюджетный крем. Супер-увлажнения я не почувствовала. Действие есть несомненно, но держится оно ровно до следующего мытья рук. Длительного эффекта никакого. Руки у меня ухоженные, не пересушенные по сути ничем - и даже им крем был больше как мёртвому припарка, чем реального ухода. Этот крем не подойдёт тем, у кого руки перемерзают на холоде, или сохнут под действием препаратов, то есть тем, кому нужен реальный хороший уход!
Из плюсов - лёгкий и хорошо впитывается. Но не идеально даже для Бархатных ручек. Запах самый обычный. Повторюсь, что в серии Бархатные ручки для меня лично есть гораздо более удачные варианты, например, питательный с маслом ши, маслом авокадо и провитамином В5. Он обгоняет Магию тиаре по всем фронтам просто.
Рекомендовать не буду.