Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 14:21

Интересно, кто-нибудь еще пользуется этими тенями, кроме меня? Мной они были куплены три года назад. Попробовала тогда дуэт №4 - темно-коричневый с золотым. Как оказалось, с цветом попала в точку, другой для эксперимента был не нужен. Другие коричневые иногда придавали эффект больных покрасневших глаз или ненормальных темных кругов. А эти идеально подошли под цвет моих глаз и кожи, подчеркивают, не поскромничаю, имеющиеся достоинства. Глаза с ними блестят и с обычным дневным макияжем и тем более с нанесенным влажным способом. Наношу обычно ватной палочкой, так легче растушевывать, на тени-основу. Pupa и так хорошо держатся и особо не скатываются, но так они ровнее ложатся, и оттенок более насыщенный и глубокий.
И теперь эта коробочка уже изрядно поцарапанная все остается любимой. Пользуюсь если не каждый день, то через день - точно. Темной половинкой чаще, поэтому израсходовала почти 2/3 имеющегося объема, а вот золотинка у меня для особых случаев, как будто только раз попробовала. Это ли не экономия?
Если наносить тени густым слоем, но при нанесении крупинки могут упасть на нижнее веко, немного осыпаться под глаза. Этого не избежать, зато можно перед нанесением теней густо припудрить зону предполагаемого приземления теней, потом просто смахнуть тени с пудрой сухой салфеткой или ватным диском. У меня это всегда работает. Держать под глазом салфетку с целью собрать осыпавшиеся тени в момент их нанесения очень неудобно.
МамаМашарекомендует
14.12.2011
очень здорово на Вас смотрятся)
а еще у Вас реснички просто шикарные!)
14.12.2011
Про реснички я уже хвалилась http://irecommend.ru/content/smotrish-na-menya-smo...
17.12.2011
Добавила фото теней в один слой, 2-3 слоя и нанесенные влажным способом.