Опубликовано 26 Январь, 2017 - 12:46

Купили мы своему малышу "Детский мягкий шампунь Mama&baby organics" от ООО "Первое Решение".

Об упаковке: самая обычная, но хорошо, что устойчивая, с удобной крышкой и дозатором, позволяющим легко отмерить малое количество шампуня для мытья маленькой головки малыша.

О составе писать не буду, просто добавляю фото, судите сами, кому что важно в нем.

О консистенции: шампунь белого цвета с перламутровым оттенком, густой, пенится очень хорошо.

О моющих способностях и ощущениях: моет и отмывает очень хорошо, когда моешь ощущаешь приятный аромат, на мой взгляд травяной, не навязчивый, волосы после него такие мягкие и шелковистые, приятное такое ощущение от прикосновения к волосам.

Об ощущениях пишу больше судя по себе потому, что пользуюсь этим шампунем в итоге я, потому что ребенку он не подошел, у него ужасно чесалась голова после него, хотя и споласкивали хорошо, бывало чередовали с другим шампунем, другим моешь и нормально всё, этим моешь и чешет.

НО знаю, что есть дети, которым он подошел и они им спокойно пользовались, среди знакомых есть такие.

С точки зрения использования для взрослого, хороший шампунь, один минус: в крышечке узкое отверстие, и чтобы выдавить нужное количество приходится потрудится.

scavengerрекомендует