Опубликовано 14 Май, 2015 - 17:59

Всем привет. Сегодня речь пойдет о еще одном магазине, а конкретно об OGGI / Oodji. Когда у нас в городе только открылся первый магазин этой сети, подружка мне все ужи прожужжала, какие там классные вещи и все такое. Решила и я туда сходить. Честно говоря, сначала была несколько ошарашена. Ряды барахла кислотных расцветок и сомнительного качества тканей настойчиво предлагали развернуться и бежать. В первый раз я ничего там не купила, как и во второй, и в третий.

Дружба моя с OGGI / Oodji сложилась намного позже. Как и в прочих магазинах такого типа, тут нужно очень много времени, чтобы отделить зерна от плевел. Бестолковых вещей очень много, но можно среди них и конфетку найти, я бы 99% из их ассортимента носить не стала. Что касается цен, на многие вещи ценники откровенно завышены, модели подобного качества можно купить почти вдвое дешевле. Я брала там купальники, носились они оба неплохо. Еще брала костюмы, тоже довольна. Что приятно радует - юбки и жакеты продаются отдельно, что очень удобно для тех, у кого размеры верха и низа не совпадают.

В большинстве своем вещи там для юных девушек, расцветки и модели встречаются весьма экстравагантные.

Еще радует, что в магазинах всегда порядок, вещи развешаны соответственно размерам. Консультантов много, все вежливы и готовы помочь, в этом плане нареканий у меня ни разу не возникло.

В общем, магазин неплохой, иногда стоит туда заходить.

Вот что приобрела там я:

Отзывы о других магазинах:

Сток-центр