Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 02:32
Очередная самоликвидирующаяся подводка - миф или реальность!? +ФОТО через 2 и 6 часов ношения
timaqushaне рекомендует
Ужас какой-то... стрелки и так рисовать тяжелый труд, как по мне, а тут еще и подводка расстраивает 😲
После нанесения выглядит хорошо и аппликатор удобный на мой взгляд, но то, что она исчезает - приятного мало!
Да уж, Голден Роузы с Флерами покачественней будут, но Летуаль высоко свое качество ценит 😊
Летуаль раз на раз не приходится, увы.. Смотрю я на эти подводки, а сама по-старинке, карандашиком.... ИМХО, хвостик подводки внешний всегда махратится, мне кажется, только татуаж спасет, о котором я задумываюсь все чаще.
да уж, подводку подправлять в течении дня - это не нос припудрить... даже и не представляю, как ее можно подправлять при таком поведении.
а маникюр-то какой!
а маникюр-то какой!
к сожалению продукты от летуаль частенько грешат низким качеством(хотя бывают и исключения)
Девочки, благодарю за внимание к отзыву!
Вита Астер, мой и слезами смывается) видимо, мне просто не везет с фирменными средствами Лету)
Алёна Каширина, спасибо) маникюр - отголоски зимы, со слезами свои отзывы о лаках перечитываю 😢
Livespring, спасибочки) цвет+диоптирии, отзыв на них) правда, днем с огнем не сыщешь(
Этот потрясающий цвет глаз отвлекал бы от подводки,даже,если бы она была удачной ❤️