Найти
Город:
Гоа, Индия
Подробности
+48 фото
Стильное популярное веганско-вегетарианское кафе у дороги на Палолем - пили смузи
Всем добрый вечер!10 марта 2025, понедельник.Веду свой репортаж из Индии.
Restaurant Mariposa, Agonda, Goa, India, Гоа, Индия
18:01
+27 фото
Приятный ресторан с видом на море на пляже Агонда
В ресторан Mariposa сходили вечером на ужин. Он находится на пляже Агонда где мы остановились в Гоа.
Нижнее бельё La-lama Кружевной комплект Пудра
Анжелика Захарова
26.01.2021
11:23
+2 фото
Бельё удобное, но не на отлично
Давно стараюсь носить в первую очередь удобное бельё, красота ушла куда-то на второй план, ну, или для особых случаев.
Purnam Yogashala, Agonda, Goa, India, Гоа, Индия
11.03.2025
07:49
+20 фото
Утренняя йога на берегу океана на пляже Агонда - много пранаям
Всем доброе прекрасное утро! 11 марта 2025, вторник, Мы с мужем в Гоа, на пляже Агонда в Индии.
River bar, Goa, India, Гоа, Индия
18:15
+39 фото
Необычный бар-ресторан к которому мы шли через реку - можно посмотреть как растут ананасы и бананы
После посещения водопада (о нём предыдущий отзыв) по пути домой в…
Стоматологическая клиника Скульптура Чарли , Россия, Екатеринбург
murzik929
15:26
+2 фото
Ехала к стоматологу, а оказалась во дворце. Стоматология с необычным дизайном интерьера
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями посещения стоматологической клиники с…
Small Cola beach, Goa, India / Пляж Маленькая Кола, Гоа, Индия
11:11
+40 фото
Райское место - живописный фантастически красивый малолюдный пляж с камнями недалеко от Колы
Про пляж Кола я вам уже рассказывала, а сегодня (10 марта 2025) поделюсь…
Restaurant Feather touch, Palolem, Goa, India, Гоа, Индия
18:57
+26 фото
Уютный ресторан у реки на Палолеме - салаты и ласси, приятная музыка и атмосфера
После наших утренних приключений (предыдущие три отзыва) решили остановиться где-то на обед.
Sampoorna yoga, Agonda, Goa, India, Goa, India
04.03.2025
17:20
+27 фото
Классная йога, одна из лучших в Гоа
4 марта 2025, вторник. Только что пришли с йоги. Сегодня решили сходить в другое место.
Restaurant Cola beach sunset bay, Small Cola, Goa, India, Гоа, Индия
11:42
+41 фото
Простенький ресторан в райской лагуне на пляже Small Cola
У нас сегодня с мужем необычный день - празднуем 20 лет как мы встретили друг друга.
Хачапури и Вино, Нижний Новгород
Нижегородская
28.02.2022
15:13
+30 фото
Приятное местечко в центре Нижнего Новгорода. Меню с ценами, наш заказ, общие впечатления. Подробный отзыв о ресторане "Хачапури и Вино"
Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про…
Нулевой день/ Точка отсчёта/ Sifirinci Gün
Ромашка в рюмашке
10:09
+18 фото
" У человека без ран не бывает историй"(с)
Отложите все дела, я приглашаю вас посмотреть небольшой, но очень интересный детектив.
Тканевая маска для лица DOLLY MILANO Укрепляющая с Астаксантином
Lale11
17:58
+1 фото
Хороший состав, много эссенции и конечно же порадовал результат ухода после маски
У меня заканчивались тканевые маски и я решила что нужно продолжать такой тип ухода за…
Ресторан Hot Asia , Аугсбург, Германия
Mnemozine
16:40
+13 фото
Горячая Азия на вашей тарелке - Hot Asia в Аугсбурге: и почему в Германии такая вкусная азиатская еда?
Наши с сестрой походы в азиатские рестораны в городах Германии …
Resort The Bay Agonda, Goa, India, Индия, Гоа
12:08
+20 фото
Очень красивый курорт с пляжем почти без волн - зашли на обед
Мы поселились посередине пляжа Агонда в комплексе VillasAgonda.На первой береговой у самого моря.
Хамеропс (Веерная пальма)
MrsVeres
05.03.2025
23:33
+3 фото
Хамеропс (Веерная пальма) мой опыт выращивания в квартире
Приветствую! Эту пальму я приобрела на отдыхе в южном Сочи, в подарок бабушке мужа.
Бюстгальтер Conte Suprema RB6019
Богема
29.01.2024
16:12
+10 фото
Бюстгалтер Conte Suprema в оттенке "Ирис" и размере 80F - отличная повседневная модель для большой груди. 🌺 Отказалась от услуг браффитинга и теперь покупаю бельё на Wildberries. 🌺 Уверена, даже без "фото на мне" этот отзыв найдёт своего читателя.
Лекарственные травы Травы Кавказа Сбор 20-а при заболевании желудочно-кишечного тракта
eve_linne_li
04.03.2025
08:55
+10 фото
Начальная стадия заболевания ЖКТ? Пьем сбор Лекарственных трав - Травы Кавказа Сбор 20-а.
Всем здравствуйте! Очень я люблю чай с травами!
Каратель (1989, фильм)
7monet
10:28
+5 фото
антиквариат от Марвел c молодым Дольфом Лундгреном
В основе фильме использованы комиксы Марвел. Типичная история про народного мстителя, который силой оружия сражается с…
Водопад Bamanbudo waterfall, Gaundongren, Goa, India
17:39
+28 фото
Красивый водопад с рыбками, были одни
После прохладительных напитков искать водопад стало приятнее. В предыдущем отзыве поделилась как мы посидели в кафе в джунглях. Всем добрый вечер!
Трусы слипы Minimi FRESH MF221 Slip из хлопка
tandem_5421
06.03.2025
10:59
+10 фото
Трусики слипы от Minimi, которые должны были порадовать своими яркими красками и хорошим качеством, неожиданно очень разочаровали.
Доброго времени суток всем заглянувшим!