Добрый день! Поделюсь своим мнением о креме-баттере Cafe mimi какао и белый лотос.
1. Приобретение и цена.
Я приобрела крем на Ozon за 190 рублей.
На данный момент цены следующие:
- Ozon - 277 рублей
- Wildberries - 276 рублей
- Подружка - 235 рублей
- Золотое яблоко - 227 рублей
- Л'этуаль - 237 рублей.
Объём 220 мл. Цена за 1 мл: 1 -1,2 рубля.
2. Состав и обещания производителя
Крем-баттер на основе масел какао и ши, экстракта белого лотоса - это ультрапитательный уход для всех типов кожи. Крем-баттер обладает приятным ароматом и невероятно нежной текстурой.
Aqua/Water, Nelumbo Nucifera (Lotus) Flower Extract (экстракт Лотоса), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло Какао), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Perfume, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Benzoate.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
3. Упаковка
Банка состоит из перерабатываемого пластика. Также под крышкой находится защитная плёнка.
4. Консистенция и аромат
Крем очень густой белого цвета. Аромат приятный, сладкий цветочный. Аромат какао отсутствует.
5. Опыт использования
Кожа у меня нормальная ( не сухая). Я использовала данный крем после душа. Он очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, без липкости. Аромат долго остаётся на теле.
Если сравнивать с кремом Cafe mimi Body Butter манго и клементин, то они отличаются лишь ароматом. Манго и клементин кисло-сладкий (сначала раскрывается сладость манго, затем немного кислинка цитрус), а како и белый лотос - это сладкий цветочный аромат. Мне нравятся оба, можно использовать по настроению)