Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 13:25

один раз

На период длительного нахождения дома я решила начать что-то типа масочного марафона и каждый день тестировала новую маску. Несколько масок у меня было от бренда Café mimi и я начала с ними постепенно знакомиться. Отзыв о прошлой маске можно прочитать по ссылке Сколько вы готовы заплатить за аромат лимона? Самая липкая маска из всех. Отзыв на тканевую маску для лица Café mimi CITRUS.

Собственно, из-за прошлой освежающей маски у меня и не было никаких надежд на то, что мне понравится данная моделирующая маска с экстрактом японским водорослей и я готовилась к самому худшему.

Опять могу отметить, что внешний вид и оформление у них достаточно неплохое. Конкретно данная маску находится в индивидуальной упаковке, ее удобно открыть.

Можно ознакомиться с составом и способом применения. Насчет состава могу отметить, что в нем действительно присутствует экстракт японской ламинарии, причем он указан почти в начале. По логике это свидетельствует о высокой концентрации в составе, что радует.

Открыв маску, я почувствовала легкий приятный аромат и увидела много пропитки.

Но вот лекало - это просто отдельная тема, оно кране нестандартное. Там, где надо (нос) кожа не захватывается полностью, там, где не надо (волосистая часть головы) у маски нет ни конца, ни края и ее вполне можно хорошенько подвернуть. Плюс в принципе не учтена анатомия человека, маску невозможно распрямить на лице, она ложится какими-то заломами. На фото я специально показываю ее такой, какая она есть – сделанной на какое-то огромное лицо с нечеловеческими пропорциями.

В общем подвернув ее под себя, я выдержала 15 минут. По итогу могу сказать, что эссенция не была сильно липкой и не оставила никакого дискомфортно, я после нее не умывалась, а распределила весь состав на коже.

Конечно моделирования я за 1 применение не заметила, но кожа здорово освежилась и увлажнилась.

Поэтому маска рабочая, хоть и неудобная в применении.

Крайне неудобное лекало.

Все спасибо за внимание, с вами была @julia_west, подписывайтесь на мой профиль ireccomend и , чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за кожей лица:

Тканевая маска для лица Angel Key с зелёным чаем

Маска для лица Queen Helene The Original Mint Julep Masque

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+Антистресс

Спрей для лица IHerb Derma E Derma E Hydrating mist with hyaluronic acid

Достоинства
  • ! освежает кожу
  • * увлажняет и питает
Недостатки
  • -Неудобное лекало
Julia_Westрекомендует
06.04.2020
Достаточно бюджетная маска, стоит попробовать)