Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:53

Сегодня я хочу написать отзыв о мыле Camay.

Как то раз очень давно я уже покупала такое мыло, запах был обалденный. У нас ванная комната не большая и всё это время пока пользовались этим мылом в ванне был слегла приятный запах этого мыла, мне очень нравилось. Почти все кто к нам приходил в гости интересовались этим мылом. Я тогда и сама не знала, что это Camay, просто случайно купила в магазине и всё.

Потом я взяла жидкое мыло, запах был тоже очень приятный, но чувствовался он не так, наверное, потому что был закрыт в бутылке. Жидким мылом пользовались долго, оно достаточно густое и хватало совсем маленькую капельку. Фото этого мыла тоже приложу, хотела отзыв написать, но замоталась, а уже и нет этого мыла.

Так вот о мыле, что сейчас у нас есть. Дизайн очень приятно удивил, я обожаю цветы, а тут такое, да ещё и розовое (мой любимый цвет). Мне очень понравилось, хоть это мало значит, но всё ровно приятней же мыться мылом, которое ещё красивое. Аромат мыла менее заметней, чем у самого первого, но тоже достаточно приятное. Мылится очень хорошо. Хочу ещё попробовать купить гель для душа такой же.

Достоинства
  • !отличное качество
  • Приятный аромат
  • Цена
Мария_JAрекомендует
05.03.2017
Меня их мыло разочаровало. Запах и дизайн классные, спору нет. Но таааак раскисает, это жесть.
05.03.2017
Айрин.С, не было такого с первым мылом такое, посмотрю как будет с этим.
05.03.2017
У меня первое в ужас превратилось. Полетело в мусорку, так и не закончившись. А для второго взяла другую мыльницу. Пока держится, но вид все же не ахти.
05.03.2017
Айрин.С, может это из мыльницы?
У нас мыльница с большими дырками т.е. само мыло в воде не лежит.
05.03.2017
Вот у меня вторая с такими дырками. Только это его немного и спасает. А первая была обычной. Там все печально.
20.04.2017
Не знаю получится ли увидеть так фото или нет, но мыло у меня закончилось и вот сфотографировала последние моменты её жизни.
Использовала до последнего и до последнего мыло было в хорошем состояние.

[ссылка]
21.04.2017
Мария_JA, ооо, хорошо сохранилось. У меня со вторым дела тоже получше обстоят. 😂 Все-таки мыльница с дырками его спасла. Да и использовала я реже, чем предыдущий кусок. 😉