Опубликовано 31 Январь, 2025 - 13:15

К помадам я по большей части равнодушна, потому что к моей коже подходят плюс-минус пара тонов, да и состояние губ оставляет желать лучшего, поэтому стараюсь их лишний раз не подчеркивать. Чаще беру просто карандаш и блеск. Правда быть равнодушной не значит не покупать )

В «Подружке» под шумок с румянами ESSENCE взяла ещё и помаду Caring Shine Vegan Collagen в оттенке 202 MY MIND. Ну, так акция же 1+1=3, как не взять.

Если не брать в расчет акцию, то цена где-то в пределах 250-300 рублей. Идеально!

Футляр симпатичный, такое милое девчачье сочетание золотого и белого, однако пластиковый, обычно такие не переносят долгое путешествие по сумочкам, но моя пока жива и даже не потеряла товарного вида.

💄 А вот сам стик помады - настоящее произведение искусства! Даже жалко было его впервые использовать.

Запах не яркий, чуть-чуть ягодки и чуть-чуть ретро-косметики, меня не раздражает, даже наоборот.

Ещё затест в магазине показал, что текстура влажная, наверное благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену (точнее его веганскому заменителю, как говорит производитель). Для моих пересушенных, вечно «лохматых» губ такое должно было подойти идеально!

💄 Тон 202 я бы отнесла к нейтральным / универсальным, возможно даже нюдовым. В стике цвет кажется бежево-коричневым с розовым подтоном А на губах больше уходит в розовую гамму. Не скажу, что выглядит ярко, но не бледно уж точно! Без карандаша смотрится естественно, с карандашом - более собранно. Покрытие среднее, что-то между помадой и блеском, но без липкого слоя. Не плотное, не перекроет какие-то неоднородности, которые бывают, когда кусаешь губы…

💄 Текстура мягкая, влажная, хорошо ложится, заполняет трещинки, конечно, это их подчеркивает, но не растекается за контуры. Моим губам комфортно, хотя и есть ощущение присутствия на губах Естественно, какого-то лечебного и долгосрочного эффекта увлажнения не дает, но это же всего лишь помада!

❌️. Если цвет, текстура, цена и оформление меня вполне устроили, то со стойкостью беда! Не держится совсем-совсем, буквально до первого контакта с кружкой, а ещё и впитывается в губы. Два часа и её нет!!! Не так критично, если постоянно подправлять, но мне обычно лень, тем более я то пью, то ем, то трогаю губы… Спасают только тинты или наслоение помады на стойкий карандаш, но спасают только с одной стороны, а с другой - ужасно высушивают кожу губ.

👄 Вердикт: Caring Shine от ESSENCE - приятная помада, но из-за своей феноменальной нестойкости она не стала моей любимой.

❣️Благодарю заглянувших, всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Красиво оформлен стик
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
Анютины глазкирекомендует
Симпатичный оттенок
Юлия, 👍
приятная помадка
💋
шикарная помада
Маруся, да-да ))
02.02.2025
Такой нежный и в тоже время заметный оттенок ❤️
❤️ ему бы ещё чуть-чуть стойкости)