Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 09:12

Зима близко, и в связи с этим очень остhо встает вопрос выбора правильного ухода за губами. Я пробовала различные знаменитые бальзамы типа еос, кармекс, но они меня мягко говоря совсем не впечатлили. А вот данный экземпляр удивил!

Бальзам-джем для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Где купить? в корейских ИМ, OZON, WB

Цена? 490 руб

Данный бальзам я не покупала, а достался он мне в подарок при покупке в этом корейском ИМ, что еще приятнее) Отдавать за бальзам для губ 500 руб душит жаба,вышеупомянутые популярные бальзамы я находила по цене не более 200 руб, поэтому за свои деньги вряд ли бы его взяла)

Основные компоненты:3

• Экстракт черники – интенсивно питает кожу, великолепно тонизирует, устраняет морщинки, заживляет ранки, ускоряет кровообращение и идеально разглаживает.
  • Мед – смягчает и питает кожу, отшелушивает мертвые клетки, снимает воспаления, оберегает от пагубного влияния ультрафиолета.
  • Пчелиный воск – глубоко увлажняет кожу, затягивает ранки, избавляет от сухости, оберегает от ультрафиолета.
  • Экстракт виноградных косточек – сохраняет упругость, насыщает клетки питательными веществами, оказывает омолаживающее действие.
  • Экстракт черной смородины – восстанавливает кожу, снимает раздражение, прекрасно тонизирует.
  • Масло манго – дарит мягкость, разглаживает морщинки, оказывает противовоспалительное действие.
  • Абрикосовое масло – сохраняет упругость, удерживает влагу в клетках, устраняет сухость, предупреждает раннее увядание.

Внешнее оформление на высоте, как и у прочих продуктов Кореи. Напоминает баночку с медом

Вся эта баночка доверху наполнена бальзамом для губ, это ж сколько зим надо пережить, чтобы его всего израсходовать. Экономичность радует 😊

Крышечка легко откручивается и плотно закрывается, что позволяет его носить с собой.

Текстура вязкая, вазелиноподобная. Тем не менее, на палец набирается и наносится на губы очень легко, немного подтаивая

Применение

На один раз его нужно совсем чуть-чуть. Я использую его следующим образом:

Способ 1. Наношу на ночь тонким слоем как ночную маску, утром удаляю излишки

Способ 2. Наношу толстым слоем до матовой помады, перед нанесением удаляю салфеткой

Способ 3. Повседневный. Утром перед уходом на учебу в качестве гигиенической помады

Наношу его чуть выходя за контуры губ, чтобы напитать и кожу вокруг красной каймы

Недавно у меня ужасно обветрились губы. Они покраснели, увеличились в объеме и очень сильно болели. Судьба злодейка, хотела пухлые губы - получи. Нанесла бальзам на ночь и утром от моих ужасных губ не осталось и следа

Сейчас я пользуюсь им если не каждый день, то постоянно. Ношу его с собой в косметичке, кладу на стульчик рядом с кроватью, чтобы не забыть нанести на ночь

Скажу честно, этот бальзам - лучшее, что происходило с моими губами.

Эффект есть сразу после первого применения. Бальзам хорошо убирает шелушения, питает кожу губ. При каждодневном применении вижу накопительный эффект, губы не поддаются губительному действию низких температур и сохраняют свою привлекательность 😊

Достоинства
  • + качество
  • + красивая баночка
  • + увлажнение
  • + экономичное
a-rdellрекомендует
Настоящая вкусняшка для губ ❤️
26.11.2018
Мне этой зимой мало что помогает... может тоже попробовать:)
26.11.2018
Купила бы только из - за упаковки 😁 Коварные дизайнеры)
Какое милое оформление! ⭐