Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 19:59

несколько раз
    8171 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Потребность в коляске появилась можно сказать случайно, ребенок уже с полутора лет в коляске не ездил особо (сейчас ему 2,6 года). Была прогулочная, на которой совсем немного покатались, больше так возили Прогулочная коляска Happy Baby Ultima V3, а ребенок рядом шел.

Но летом решили ехать на море, а значит встал вопрос, как в аэропорту его возить/носить и вечером гулять. Все таки маленький еще и перелет ночной.

Решили купить коляску компактную, но у более дешевых, всем известных вариантов, вес до 15 кг, а ребенок как раз подбирается к данной границе (14 кг и рост 95 см).

Поэтому выбор пал на Carrello Turbo (очень заманчивая опция - автоматическое сложение у неё).

Характеристики:

Легкая прогулочная коляска Carrello Turbo с автоматической системой складывания подойдет для самых требовательных родителей. За счет простой системы складывания, с помощью одной кнопки коляска в сложенном виде готова к транспортировке. Carrello Turbo легкая, практичная и удобная, обеспечит комфорт вам и ребенку во время прогулок. Большой капюшон особенно удобен для ребенка во время сна в солнечную погоду. Коляска оснащена удобным ножным стопором для задних колес. На капюшоне расположился большой карман для мелочей на змейке. Коляска имеет большую вместительную корзину для покупок. Одинарные поворотные колеса большого диаметра (передние: 14 см с амортизацией и фиксаторами / задние: 16 см с амортизацией) обеспечивают маневренность и устойчивость на дорожных неровностях.

Технические особенности

Диаметр колес задние (см) 16 см

Модель коляски Прогулочная

Комплектация чехол на ножки

Страна производитель Китай

Заказала в интернет магазине.

Упаковано все было хорошо.

И так коляска в сложенном виде, попробовала сразу разложить одной рукой.

*Здесь есть нюанс, нужно сначала рычаг отогнуть ,а потом уже Вы с легкостью её развернете.

Коляска легкая, чтобы раскладывать одной рукой нужно приноровиться (но все таки это будет у каждого индивидуально).

На передних колёсах есть пружины, что смягчая ход.

Тормоз на заднем правом колесе, легко нажимается и отжимается (очень удобный).

Положения сидя под углом 90 градусов нет, нам не критично, так как ребенок и так хорошо сидит и за бампер держится (но назад не откидывается, видимо не удобно полулежа).

Капор можно увеличить, открыв молнию, в принципе глубокий, но до бампера не дотягивается.

Я считаю, что уже в таком возрасте не для сна на улице коляска, но поспать в аэропорту сможет (ноги свисают, если на спине лежит).

Места и лежа и сидя в ширину достаточно.

При движении, да и когда просто коляска стоит и в ней сидит ребенок, если её пошатать влево вправо, то она очень скажем так подвижна - нет жесткости.

Моё мнение: коляска все таки для маленьких совсем деток для повседневных прогулок, а если вес уже больше 10 кг и рост более 80 см, то только для поездок и ТЦ.

Цена полностью оправдана.

Как таковых весомых минусов я не обнаружила, хотелось бы сумку в комплекте, чтобы в ней держать коляску и в самолете убирать.

Конечно изначально нужно было именно такой вариант приобретать, но что сделано то сделано.

В любом случае покупкой я довольна, опыт приходит с годами, как известно:)

PS. Состоялась наша поездка на море. Коляска прошла все на ура. Очень удобная и легкая. Складывалась в момент. На борт самолета взяли у трапа выдали. Ребенок 15 кг катался на ней по вечерам и в аэропорту.

Достоинства
  • Автоматическое складывание
  • Вес ребенка до 22 кг
  • Колёсики на амортизации
  • Компактная
  • Легкая
Недостатки
  • Нет сумки в комплекте
tori9931рекомендует