Опубликовано 13 Март, 2022 - 16:58

несколько раз

Хочу поделиться с вами новым отзывом на худший тональный крем когда либо мне встречавшийся. Это при том что я покупала и подделки на известные бренды.

Я наслышана о лучшем тональном собрате этого катрис, это без сомнения так и есть. Хит и он стоит своих денег.

Я заказала себе обычный катрис оттенок 030.их всего четыре там в линейке. Но по какой то нелепой вселенской ошибке мне пришел этот.

Сначала я думала, что это просто подделка, но оказалось что такой тональный крем и на самом деле существует. Тоэе четыре тона, но в отличие от той линейки, все тона созданы не для людей. Потому что цвета неестестесвенные. Все желят и отдают красным. Текстура до такой степени жирная, что даже пудрой не запечатывается. Он не застывает, несмотря ни на что. И это самое ужасное. Ну как с ним ходить если стереть его можно в любую минуту.

Аааааааа

Цвет 030,но это цвет жирафа.

Он и летом не лег, но я думала жарко наверное. Но зимой тоже самое.

В общем, худший в мире.

Не советую никому никогда его покупать. Это разочарование с самого начала. У меня такая сухая кожа и он мне не подходит, я молчу о том как он ляжет на жирной коже.

У него нет плюсов. Только минусы.

И то что он Катрис, не должно вводить вас в заблуждение.

******************

После длительного использования, могу сказать, что наносить его надо спонжем или бьютиблендером, лучше влажным, тогда он тонко и равномерно наносится. Сверху лучше закреплять либо пудрой, как я, у меня прозрачная пудра. Либо фиксатором для макияжа. Тогда он держится на коже.

Ещё могу сказать, что за лето я немного загорела и мне более менее подходит цвет жирафа 😂😂😂

Я раньше наносила его кистью и были сплошные разводы. Но я нашла другой способ.

И вам советую попробовать нанести его бьютиблендером. Получается наносить в несколько слоев. Цвет лица получается чуть кукольный за счет наслоения, но зато скрывает недостатки.

Иногда я использую его как консилер из-за желтого пигмента и перекрываю тональным и пудрой. Можно смешать с консилером, он придает влажности.

Достоинства
  • Не подчёркивает шелушений
Недостатки
  • Адски липкий
  • Не высыхает
  • Не самый удобный формат
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Очень быстро растекается
  • Самый светлый желтит
  • Цвета не для людей
  • Чувствуется на коже