Раньше я пользовалась только BB-кремами, но увидев на прилавке в магазине CC - крем-вуаль Естественное сияние Dream Cream от Чёрного Жемчуга решила попробовать, это стал мой первый CC-крем. Честно признаться то никакой разницы между BB и CC-кремами я не заметила. Но тем не менее производитель уверяет нас, что это "новое поколение тонирующего ухода", так ли это, давайте разберёмся.
Что пишет нам производитель:СС-крем Dream Cream – это новое поколение тонирующего ухода. Крем мгновенно преображает кожу и одновременно ухаживает за ней в течение дня.
Свойства CC-крема.
CC-крем имеет приятный оттенок топлёного молока, также очень нежной текстуры. Отличие его от других CC и BB кремов в том, что он не имеет разновидностей оттенков, а представлен всего лишь в одном тоне, который подходит абсолютно каждому оттенку кожи.
Цена - 250 рублей - $3.
Состав.Применение.Лично я наношу CC-крем на кожу лица при помощи кисточки, а затем прохожусь ещё кончиками пальцев, но, конечно же, каждый наносит такие средства, как им нравится, это не принципиально.Вот что получается, после нанесения CC-крема на кожу моего лица:
Разберём по порядку все обещания производителя:1. Корректор несовершенств - я бы уточнила данную функцию CC-крема устранит мелкие недостатки кожи, всё же, это не плотный тональный крем, который может замазать, к примеру, воспалённый прыщик на вашей кожи.
2. Здоровый румянец и естественный тон - насчёт здорового румянца можно и поспорить, а вот насчёт естественного тона вполне согласна, незаметно использование CC-крема, кажется будто бы это чистая кожа без использования какого-либо средства.
3. Насыщенное увлажнение - также поспорила бы с тем, что CC-крем способен питать кожу лица, всё-таки, как мне кажется, у него немного другая функция.
4. Позволь коже дышать - из-за лёгкой текстуры кожа дышит, но не в полную меру, всё же, когда кожа чистая дышится ей куда лучше.
5. Повышенная защита 10 SPF - одна из причин, почему я купила этот CC-крем, всё же мне кажется, что в любом креме должна быть защита SPF. Хоть на лето не совсем подойдёт, маленькая защита, но на зиму самое то.
6. Новое поколение BB-средств - ничего нового я здесь не заметила, обычный BB-крем, который производители Чёрного Жемчуга решили зашифровать под названием "CC-крем".
7. Сверх-лёгкая невесомая текстура - текстура и правда лёгкая и невесомая, приятно использовать данное средство.
8. Адаптируется под естественный тон - согласна, подстраивается под тон Вашей кожи.
9. Быстро впитывается - впитывается за 1-2 минуты, не оставляет никаких жирных пятен.
10. Мгновенно преображает кожу - достаточно быстро преображает кожу, но только если Ваша кожа имеет мелкие недостатки.
Итак, подводя итоги всему вышесказанному, могу вполне посоветовать Вам попробовать CC - крем-вуаль Естественное сияние Dream Cream от Чёрного Жемчуга, если Вы ещё этого не сделали. Это продукт, который несомненно имеет право находиться на прилавках магазина.
Мои другие отзывы о BB и CC кремах:
1. Dream Pure BB крем против несовершенств