Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 16:20
Чабби-стик от KIKO в сочном весеннем оттенке 108 Watermelon. Тот самый блеск для губ, который носишь с удовольствием!
- Стоимость:270 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Не липкий
- Стильная упаковка
- Текстура
- Эффект влажных губ
maximovaaрекомендует
Классный формат, если честно, не знаю про Chubby Plump & Shine, аж стыдно 😊
Нравится цвет, такой сочный, холодненький) Я б такой точно носила всегда в сумочке))
Ни разу не пробовала такой формат блеска. Если он не липнет, то надо присмотреться;)
Очень приятный оттенок! ❤️ Такой свежий и сочный!!! Вам очень идет! Даже мне захотелось себе такой же! 😊
Уже давно мечтаю это чудо приобрести, но все как то звезды не сходятся к покупке, вечно нечто более срочное на горизонте вырисовывается. 😊
отличный оттенок, мне б определенно подошел бы такой и наверняка стал бы любимым
Как же красиво смотрится! Очень нравятся такие оттенки, на губах лежит даже аппетитно 😂 Мне даже захотелось попробовать, хотя к кико у меня личная история (поссорилась с подругой, которая уехала в Испанию, хотя что-то первое кико даже дарила). Понимаю, что тараканы... Но пора меня свое отношение ⭐
Хорошо смотрится, и оттенок универсальный, и цена приятная. Надо попробовать)
Нравится эффект "влажных губ", а то тут взяла один, в таком же стике, ложится не то влажно, не то кремово, но сушит безбожно... Жуть. А Кико еще и увлажняет.
Блин, я в танке 😁 Спасибо, что рассказала, что это за чабби такое, буду знать! 😊 На какую помаду не напишешь отзыв, всегда оттенки нравятся, вот мои! ❤️ Этот не стал исключением! Ну очень нежный и при этом безумно притягательный!
По упаковке и результату напоминает clinique, clarins блески для губ)) но этот в разы дешевле!
Ох, какая красотка!) Тебе очень идет такой оттенок! Сочный, яркий! Сразу напоминает, что леееето близко!
Ещё 4 комментария