Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 14:21

62 рубля

Добрый день!

Я просто обожаю чаи с бергамотом и постоянно пробую новые в поисках идеального. Он так бодрит и поднимает настроение в серый пасмурный день или когда нет совсем настроения или если хочется получить заряд бодрости. А можно и попить вкусного ароматного чая под чтение хорошей книги или сидя на качелях рядом с домом, наслаждаясь настоящим моментом.

Сегодня я хочу рассказать Вам черном пакетированном чае с ароматом бергамота «Тиона Инглиш Эрл Грей».

Общая информация

Наименование: Чай черный пакетированный с ароматом бергамота «Тиона Инглиш Эрл Грей».

Производитель: АО «Классик», г. Санкт-Петербург.

Вес: 50 г.

Количество пакетиков: 25 штук.

Срок годности: 36 месяцев с даты упаковывания.

Цена: 62 рубля.

Отборный чай «Инглиш Эрл Грей» с тонким ароматом масла бергамота. Подобный рецепт чая стал популярным в Британии 19-го века, названный так в честь лорда Чарльза Грея. Чашка этого чая с глубоким вкусом и цитрусовым ароматом доставит удовольствие в минуты вечернего отдыха!

Состав

Чай черный, ароматизатор «Бергамот».

Хоть и на упаковке указано сбоку, что чай с ароматом масла бергамота, в составе значится ароматизатор.

Оформление упаковки простое и приятное в бело-голубых тонах.

На разных сторонах коробки есть различная информация, можно посмотреть на фото ниже.

Чайные пакетики находятся в белой картонной стандартной для чая упаковке.

Все чайные пакетики находятся в одной фольгированной упаковке, у каждого пакетика нет индивидуальной упаковки.

Я аккуратно надрезала угол фольгированной упаковки и достаю по одному пакетику, а потом её складываю для более долгого сохранения аромата чая. Дополнительных неудобств данная упаковка у меня не вызывает.

Сами пакетики чая изготовлены из фильтрованной бумаги. У пакетиков есть ярлычки, они прошиты, скрепок нет.

Аромат чая просто превосходный, это лучший пакетированный чая с бергамотом какой я встречала. Бывает у меня не очень радужное настроение, и я завариваю данный чай и от одного его аромата настроение поднимается, а я наполняюсь зарядом бодрости.

Способ применения

Необходимо пакетик залить кипятком 100°С и дать настояться 5 минут.

Мои впечатления от использования

Я очень люблю цитрусовые ноты во всём, они бодрят и поднимают настроение. И просто обожаю чай с бергамотом, поэтому, когда увидела чай новой для меня фирмы, не смогла пройти мимо и нисколько не пожалела. Сначала я купила упаковку чая на работу, а затем и ещё одну домой. На дне фольгированного пакета нет чайной пыли, это радует.

Аромат у чая просто восхитительный, яркий и тёрпкий аромат бергамота, он покорил меня с первого раза.

После заваривания чая настой у него красно-коричневого насыщенного равномерного однородного цвета, один пакетик можно заварить 2 раза и его вкус будет одинаково насыщенным.

Вкус чая практически не горчит, я сильно не завариваю его, так как не могу пить очень «крутой» чай. Если заваривать все положенные 5 минут, то чай будет крепким и насыщенным. Мне понравился данный чай, он вкусный, без посторонних привкусов.

Однозначно черный пакетированный чай с ароматом бергамота «Тиона Инглиш Эрл Грей» стоит Вашего внимания, он вкусный и бодрящий с яркими нотами бергамота и приятным послевкусием.

Всем рекомендую чай черный пакетированный с ароматом бергамота «Тиона Инглиш Эрл Грей»!

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересным!

Спасибо за внимание!