Найти
Чай чёрный листовой
Подробности
16.04.2024
+13 фото
Бывает ли чай с шоколадным вкусом, без ароматизаторов? Что такое Orange Pekoe, связано ли с апельсинами и причем тут принцы Оранские? Мой ти-тест классного чая из супермаркета.
Mama Tania
20.04.2018
+4 фото
Невозможно оторваться!
Черный чай Richman Orange Pekoe я купила в гипермаркете «Глобус», когда его продавали по акции. Попробовав однажды, покупаю теперь всегда. Упакован в фольгу.
Ice Baby 2810
15.12.2020
Чистый как чай.
Я как раз пишу этот отзыв попивая чай. С этой заваркой. Я пью чай литрами. Можно сказать. Воды я выпиваю всего стакан в день. Традиция моих родителей.
Чай чёрный листовой Richman India Assam GOLDEN TIPS
10.04.2024
20:46
+16 фото
Божественный солодовый вкус Ассама по человеческой стоимости. Где нашла. Мой домашний ти-тест Richman India Assam с золотыми типсами.
Недавно по рекомендации врача мне пришлось…
Чай листовой Richman Classic Ceylon Collection Черный Цейлонский чай
Lazyr
17.12.2012
11:48
Солома
Как любитель чая и кофе купила на пробу. Понравилась сама упаковка, внушающая доверие и привлекающая внимание. На деле в чашке - без особого запаха и без вкуса.
E_nigma72
02.06.2021
18:01
+5 фото
Вкуснейший чай для изысканных вечеров
С недавних пор я полюбила зелёный чай и улун. Наверно вот она, старость. Перестала пить кофе, полюбила оливки, ну и поняла вкус молочного улуна.
Чайный напиток травяной Richman Ройбуш cream-caramel
Юльчонок1988
04.09.2023
07:28
+7 фото
Любовь с первой чашки! Чай ройбуш с необычным, но таким приятным вкусом. Очень понравился и теперь мой любимчик!
Всем привет))) Из напитков я чаще всего…
kuzianl1005
02.01.2025
13:10
+3 фото
Вкус дорого чая по достаточно бюджетной цене
Мне очень нравится чай "Молочный Улун" и увидев в Перекрестке чай Richman Milk Oolong 100гр. за 189 рублей, решила что стоит попробовать.
Чай черный в пакетиках Richman Sicilian bergamot original
karsecrets_23
17.09.2023
12:25
Очень вкусный чай.
Всем привет! Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня хочу рассказать про очень вкусный чай с бергамотом.
Дыня Перекрёсток Пиэль де сапо
Fedora75
04.09.2023
13:29
+3 фото
В переводе "Кожа жабы" оказалась очень вкусной, пожалуй пойду ее еще куплю, несмотря на то, что супермаркет "Перекресток" в очередной раз меня обманул со стоимостью.
Сигнал, Минск, Беларусь
Tankana
30.12.2014
23:47
Плохая школа!вечно поднимают цены,уроки вождения не проводятся в полном количестве,практика идёт впереди теории,учителя по вождению матерятся,орут и тд...одним словом вырвали все нервы!
Чайный напиток Rioba Фруктовый коктейль для заваривания в чайнике
Annette_G
12.10.2020
13:52
+1 фото
Когда привычный чай уже приелся, а сидеть на газировке не очень уж хочется
Я хотела бы поделиться отзывом на такую интересную штучку как фруктовый коктейль для заваривания в…
Mama Tania
03.03.2020
14:39
Любителям молочного улуна
Чай оолонг (молочнй улун) - мой самый любимый напиток! Но будьте бдительны ! Благодаря насыщенному вкусу, молочный улун сильно возбуждает аппетит .
Макаронные изделия Marabotto. Sapori Italiani Fantasie di Forme ai 5 sapori
Animus
04.12.2020
15:39
+8 фото
Макароны за 500 рублей как произведение искусства. На них приятнее смотреть, чем есть 🙃
Я обожаю макароны (то бишь, пасту) и не могу представить свой рацион без них.
Чай зеленый листовой Richman Young Hyson
La_Bohème
13.09.2022
12:16
Листовой зеленый чай Richman Young Hyson с классическим вкусом
Я очень люблю зелёный чай, отношусь к тем людям, которые пьют его литрами.
Чай Richman Mango & Peach Oolong Original
Люма
10.03.2024
23:13
+19 фото
Очень приятный зелёный чай с нежным, нехимозным ароматом персика
Так случилось, что я почему-то совсем не пью зеленые чаи без добавок.
Черный чай Ассам Индия
olya_lol
07.04.2019
10:34
+5 фото
Тёплый и благородный Ассам заставил меня отказаться от всего чая масс-маркета. Влюбилась в нотки мёда и мяты.
Всем привет! Сегодня будет чайная тема.
Дыня Перекрёсток Пиэль де сапо
BelcantaJulia
26.08.2023
18:15
Дыня Пиэль де сапо или "жабья кожа"
Несколько лет назад произошло мое первое знакомство с моей прекрасной жабой) увидела ее страшненькую в магазине и там же стала искать информацию об этом …
Сахар СКС Колотый Иранский
EagleRaven
07.04.2023
15:37
Не приторный, легко усваивается
Такой сахар долго тает во рту во время чаепития. Структура более плотная (не такая, как у обычного сахара кусочками).
Сахар ЧУТОЧКА колотый белый
12.04.2022
12:45
+13 фото
И мне Чуточка сахара! С этими порционными кусочками реально учить ребенка управлять сахарной хочухой. Прессованный сахар - чем лучше обычного?
Когда сын пошел в сад, там появились первые…
Чай черный в пирамидках Richman Black Wildberry
anna20064
07.05.2024
14:30
+8 фото
Ароматный чай с совершенно обычным вкусом. Увы, Richman Black Wildberry меня не впечатлил
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Марина Николаевна Семенова
01.06.2020
15:40
+3 фото
Зелёный чай «Молочный оолонг» - отличная альтернатива кофе, удовольствие плюс эффект.
Давно разочаровалась я в употреблении пакетированного чая из-за низкого качества и…
Макаронные изделия Marabotto. Sapori Italiani Fantasie di Forme ai 5 sapori
Scarlett O Hara
16.08.2018
20:21
+15 фото
Итальянские изыски от компании Маработто.
Кому, как не итальянцам, гурманам макаронного вкуса, предлагать изыски в макаронных изделиях! Увидев на прилавке такую красоту - решили купить!