Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 12:19

неделя или более
Здравствуйте дорогие друзья хочу рассказать о моей чудесной находке.

Все мы любим выпить чашечку ароматного чая особенно зимним вечером. И вот случайно я наткнулся на новинку компании Curtis. это новая линейка чаев посвящённая году быка. Молодцы дизайнеры поработали хорошо. Мне очень понравилась металлическая коробочка с изображением быка. Такой продукт можно смело подарить своим друзьям. Данная шкатулка точно пригодиться в хозяйстве для хранения мелочевки. Но самое главное это вкуснейший чай. Вес не сто грамм, а всего пятьдесят но и цена не кусается. Это смесь черного чая, корицы и апельсина гвоздики. Букет получился очень завлекательный. После того как чай заварен и не много настоялся можно пить и наслаждаться прекрасными, зимними вечерами. Кроме того чай имеет весьма приличный срок годности целых два года. Этот продукт принес хоть не много но теплоты и разнообразия в нашу жизнь. Прикрепляю побольше фотографий, чтобы вам было проще понимать о чем речь. Желаю, чтобы у всех вас был этот год быка добрым и плодотворным. Спасибо вам, что читаете мои отзывы.
Достоинства
  • Вкусный
Platushрекомендует
Интересная упаковка