Чай пользуется заслуженной популярностью в нашем мире и является любимым напитком многих людей. Он может подаваться как в горячем, так и в холодном виде, причём существует множество его разновидностей: чёрный, зелёный, травяной и т.д.
До 2025 года я не была фанатом чая фирмы "Сurtis" так, как после пробных попыток попробовать этот чай с разной стороны, лично для меня, он оставался неконцентрированным и не имел яркого вкуса. В марте 2025 года приобрела чай в пирамидках Curtis Sunny Lemon. Попробовав этот чай, я считаю, что он поменял мое мнение насчет бренда полностью.
Вот какие плюсы я выявила в ходе потребления этого чая:
- Чай Curtis с лимоном обладает приятным, ярким вкусом лимона и ароматом, что делает его отличным выбором.
- Лимон и его частицы - это источник витамина С, который поддерживает иммунную систему.
- Гидратация: чай с лимоном является освежающим напитком. Именно этот чай можно употребить и холодным, и охлажденным.
- Антиоксиданты: чай содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с бактериями в организме.
- Свободная и доступная цена: промониторив рынок по всем магазинам и маркетплейсам, цена варьируется от 79 руб до 180 руб за 1 шт.
- Наличие на рынке: данный товар во многих магазинах есть в наличии, товар является в свободном доступе.
Хотя чай со вкусом лимона Curtis может иметь свои плюсы, есть и некоторые недостатки, которые стоит учитывать:
- Аллергические реакции: стоит учитывать, что у некоторых людей есть аллергия на цитрусовые, которая является частой среди аллергиков, поэтому этот чай подойдет не для всех.
- Содержание сахара: в нашем мире есть люди, которые имеют сахарный диабет, в следствие чего данный чай может содержать искусственные подсластители, которые противопоказаны в некотором количестве для таких людей.
- Количество пирамидок в одной упаковке: количество пирамидок составляет: 20 штук. При соотношении цены и качества я считаю, что 25 штук в упаковке было бы оптимальное количество.
Подведем итоги: Этот чай отлично подойдет для того, чтобы тот самый вкус чая с лимоном. Вкус очень выраженный, концентрация чая на 5 баллов, есть всевозможные варианты употребления чая.