Всем привет.
Недавно вышла на новую работу и встал вопрос, а что же пить в перерывах, да и в обеденное время.
Дома я предпочитаю пить чай «расыпушку», в пакетиках мне немного не нравится вкус и насыщенность напитка. Но с заваркой на работе не очень удобно, постоянно бегать и выбрасывать ее в мусорное ведро на кухне, как то гемморойно.
Обожаю чай с чабрецом, на меня он действует очень расслабляюще и успокаивающе, поэтому решила купить чай TESS c чабрецом и цедрой лимона.
Сам чай находится в красной картонной упаковке, с изображением ложки с заваркой. Упаковка изначально была запакована в прозрачную пленку, что гарантирует, что до вас чай не открывали.
В упаковке находится 25 пакетиков, есть упаковки и на 100, но ее лучше брать, ели уже убедились, что чай вам нравится.
Каждый пакетик находится в фольгированной упаковке, что очень гигиенично, так как при хранении на них не будет ничего оседать.
Минусом является то, что не всегда получается открыть пакетик и приходится отрезать ножницами, так как плохо прорезаны края.
После вскрытия на тебя обрушивается химозный аромат лимона, при чем самого дешевого качества.
При заваривании чай моментально придает воде насыщенный темно-коричневый цвет, но при этом усиливается и аромат.
На вкус чай не крепкий, даже водянистый, хотя цвет говорит об обратном. На мою беду он не только пахнет дешевым лимонным ароматизатором, но и придает еще вкус чаю. После него остается неприятная сладость во рту.
Для любителей ароматизированных чаев может он покажется прекрасным, но не для меня.
Я все-таки предпочитаю натуральные чаи, с добавлением трав. Так же для меня важен аромат, когда он приятный и немного уловимый, ненавязчивый, то это прекрасно. Но когда на весь офис разносится фан химозного аромата, то тут даже коллеги задались вопросом, за что я их так ненавижу?
Ну вот как так!
Так же читайте мой отзыв о чае с лесными ягодами от Curtis