Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 10:59

69 руб.

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от чая в пирамидках Curtis Blue Berries Blues.

Общая информация

Название - Чай в пирамидках Curtis Blue Berries Blues

Производитель - Россия

Объем - 36 гр

Цена - 69 руб.

Упаковка

Чай находится в картонной коробке, которая выполнена в черно-синих тонах. Вся информация о чае есть на дне коробки. Изначально коробка была завернута в целлофановую защитную обертку. Вскрывается с помощью специального язычка.

Чай находится порционно в 20 пирамидках, которые хорошо проклеены, не имеют отверстий и не разрываются.

Сам чай черный, крупнолистовой, имеет вкрапления синих и розовых лепестков.

Описание

Насладитесь подлинным произведением чайного искусства, которое затронет струны вашего сердца. Великолепный вкус ягодных нот, украшенный лепестками цветов, как шедевр вкуса, в обрамлении благородного цейлонского чая.

Состав

Черный листовой чай, ароматизатор черная смородина, крыжовник и слива, кусочки черной смородины, кусочки ежевики, кусочки черники, лепестки цветов василька.

Применение

Опускаю одну пирамидку в чашку, заливаю кипятком и употребляю через 3 минуты, после заваривания.

Впечатление

• чая хватает на 20 чаепитий
  • очень красивый дизайн упаковки, прям глаз радует
  • очень приятный ярко выраженный аромат лесных ягод, понятно, что это ароматизатор, а не настоящие сушеные ягоды, но он не гипертрофированный.
  • хорошо и быстро заваривается, всего за 2-3 минуты меняет цвет до насыщено коричневого
  • при этом чай не сильно крепкий, даже если забылась и вытащила пирамидку позже, то нет вкуса чефира
  • чай брала на день рождение, как дополнение к тортам и он оказался идеальным, так как хорошо устраняет сладкое послевкусие торта
  • не вызвал никакой аллергической реакции, это при условии, что в составе есть ароматизаторы и добавки
  • не было расстройства живота после употребления напитка

Итог

Я осталась довольна чаем, все-таки приятен вкус лесных ягод, буду брать еще и вам советую попробовать.

Так же читайте мой отзыв о чае с чабрецом от Tess

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Качественные пакетики
  • Красивая упаковка
  • Нет горечи
Недостатки
  • Абсолютно не крепкий
  • Цена
Anilag_aniрекомендует