Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 10:50

139 руб. 99 коп.

Все мы любим разные виды напитков. В том числе и чай не является исключением. Мой же выбор остановился на Чае в пирамидках Curtis Blue Berries Blues. Красиво упакованные и плотные пирамидки с чудесным ароматом после вскрытия картонной коробки. Всего в упаковке 20 пирамидок, что для меня маловато. Еле-еле хватает на две недели. Он безумно вкусный и ароматный) Blue Berries Blues - чай со вкусом и ароматом чёрной смородины, ежевики, черники и лепестками цветов. Его так же, как и все пакетированные чаи заваривать ровно 5 минут.

Не считая вкуса и приятного запаха, у Curtis красивая упаковка. Именно это, а в том числе и то что изображение певицы Клавы Коки было на коробке просто потянуло меня купить этот чай. Так же чуть позже появились коробки с Ольгой Бузовой. Хоть я ей не симпатизирую, но отказаться от чая, ни за что!

Так же в наличии магазина есть и другие вкусы: цедрой цитрусовых и кусочками манго и имбиря; мелиссой, ромашкой и лавандой; грейпфрут, лайм и мандарин; виноград и зелёный чай и многие другие. Но для меня именно этот чай стал вкусняшкой из вкусняшек)

Всем приятного чаепития и отличного настроения!

Достоинства
  • Ароматно
  • Дизайн
  • Душевно
  • Качественные пакетики
  • Красивая упаковка
  • Пирамидки
Gold wineрекомендует