Я очень люблю пробовать различные чаи, в этот раз я заинтересовалась вязанным чаем, слышала, что такой чай раскрывается в яркий, красивый цветок. Гуляя по магазинам я увидела несколько вариантов данных чаев, выбрала с розовой серединой - с клевером.
Было очень любопытно попробовать и посмотреть, как же раскроется этот чай, и, действительно ли он так красив, как говорят.
Моему разочарованию не было предела, все фото и комментарии будут в отзыве, выводы делайте сами, но мне такое качество не пришлось по вкусу.
Производитель: ЖИВОЙ ВКУС
Упаковка внешне очень красивая, с интересным и красочным дизайном, сразу привлекла мое внимание.
Я выбрала самые симпатичные по внешнему виду "шарики" и пошла на кассу.
Придя домой, сразу же поставила чайник. Любопытству не было предела)
Информация о чае, составе и изготовителе находится сбоку коробочки.
С другого бока информация о том, как правильно заваривать данный чай. Я соблюдала инструкцию, но это не помогло)
В упаковке находится 6 шариков, которые должны красиво распуститься, будто цветок.
Когда чайник закипел, завариваем чай полностью следуя инструкции...
И что же мы получаем? Нечно похожее на огрызок цветка, который минут 10 трепал кролик. Смотрите сами:
Качество на мой взгляд, очень и очень плохое. Такой чай, хоть и находится в красивой подарочной упаковке, для подарка точно не подойдет, да и для домашнего использования я второй раз его никогда не куплю.
Всюду плавают мелкие чаинки и клевер, которых не должно быть в таком кол-ве.
Чай красиво НЕ распускается, я очень разочарована. Попробовала сделать 4 шарика из 6, и результат был примерно такой же, как на фотографии ниже:
Что же касается вкуса самого чая - вкус на троечку, он нежный, но такое ощущение, что пахнет какими-то духами либо мылом... На большого любителя, в общем.
Судьба моего чая: он был выброшен. Вкус и внешний вид совсем не порадовали.
Данный чай не рекомендую! К большому сожалению!
Если вы хотите попробовать раскрывающийся чай, то лучше обратить на чай другой фирмы, особенно, если вы собираетесь его дарить.