Найти
Подробности
Viola_Serebrova
24.05.2015
+1 фото
Многофункциональный крымский лист Стевии: как чай, как средство от кожных заболеваний, даже для укрепления зубов и десен поможет, а также мн.др. + ФОТО чая, где купить, как использовать.
phosphor
15.11.2016
+2 фото
Невероятно сладкая трава с чуть менее горьким послевкусием
До этой осени не знала, что существуют в мире растения слаще кэроба (не считая фруктов, конечно).
Энтеросорбент Erzig Алесорб
ksellena
27.10.2020
13:27
+6 фото
Энтеросорбент Алесорб → курс приема и мои результаты: влияние на организм (бодрость, активность), на лишний вес, на кожу лица и волосы ❃ Разрешен с 3+ лет!
Agent 006
08.04.2020
18:53
+1 фото
Поможет сдвинуть вес с мертвой точки.
Из одного семинара я узнала, что очень полезно принимать янтарную кислоту, особенно в холодное время года, когда наш иммунитет особенно уязвим.
Коллаген Zint Говяжий от коров на травяном откорме, гидролизованный, типов I и III
Martemnik
16.12.2021
08:39
+9 фото
Пью более года >> Результат на лицо >> Побочка в виде крепких ногтей и скоростного роста волос
Всем привет! Коллаген я пью давно (более года), практически постоянно.
Екатерина 2012
10.07.2023
17:29
+5 фото
Алесорб : аналог более разрекламированного Полисорба или пародия на него?
Всем привет!Раньше при расстройстве желудка или проблемах с животом обычно принимали активированный…
Karina_Lat
21.03.2019
14:46
+1 фото
Все, что мне известно про коллаген: что это, как принимать, зачем и с чем. Какой лучше - рыбный/бычий? + ссылка на рыбный и хороший вит С
Здравствуйте, Очень была удивлена, когда не…
momJulia
30.12.2019
14:37
+16 фото
Алесорб при отравлениях * Подробно о препарате * Применение при проблемах нарушения сердечного ритма * Фото
--- Привет, друзьяшки! --- В пору праздников хочется…
Fau218
13.12.2019
23:07
+2 фото
избавиться от растяжек в домашних условиях. Как?
Всем доброго здоровья! В этом отзыве хочу поделиться с вами опытом, как мне удалось значительно уменьшить растяжки на коже у дочери от…
OlgaHally
26.01.2020
17:21
+8 фото
Положительно влияет на желчный пузырь и суставы, но странный побочный эффект не позволил мне дальше его принимать.
Здравствуйте! Я давно хотела попробовать…
Аполлинария Отзовская
21.11.2019
07:18
+6 фото
Секрет отсутствия похмелья, снижения аллергических реакций и хорошего самочувствия.
Всем привет. Едва взяв в руки эту банку я подумала, что мне привезли пустую упаковку.
sveta_ya111
19.10.2021
18:04
Ложка коллагена каждый день. Что у меня изменилось и закажу ли еще?
У меня кожа стала менее эластична и упруга, появилось провисание в нижней части лица.
Леди Юлия
24.09.2022
09:45
+4 фото
Ждала один результат, а получила другой)
Здравствуйте друзья! Я люблю и регулярно принимаю всевозможные БАДы и хочу вам сказать, я вижу результат.
Дробное питание
Puzinka
08.02.2018
08:36
168
+18 фото
Дробное питание для похудения – возможно ли скинуть лишние кг, ограничив величину порций и увеличив частоту приема пищи? Плюсы и минусы методики. Мой результат: -4 кг за месяц и -5 см в талии.
luda3403
19.05.2020
14:10
Выручил меня в походе
Препарат Алесорб лично меня очень выручил в походе, до этого про него не слышала, а перед практикой мама мне его купила.
Семена льна коричневого
tanyats
01.07.2019
19:44
+18 фото
Эксперимент ◆ Я ела семена льна каждое утро на протяжении месяца: как изменилось мое тело и самочувствие ◆ Вы даже не представляете, сколько пользы в этом суперфуде!
Семена Чиа
АнюточкаПрекрасная
16.03.2020
07:03
+8 фото
В чем сила чиа?) Употребляла, употребляю и буду употреблять! Для чего замачивать в воде семена чиа?
Сегодня наверное семянами чиа никого не удивишь!
Anyuae
15.05.2020
07:31
Прыщи полезли уже к вечеру...
Все советуют пить коллаген. Улучшает кожу, увлажняет, молодит. Прям необходимая и незаменимая добавка.
Энтеросорбенты Полисорб МП
Roseskin
03.01.2025
14:39
+14 фото
Третья бутылка шампанского явно была лишней. Полисорб спас от позора и никто не догадался что со мной случилось. Отличный препарат, но с одним неприятным минусом.
Svet_Lana_S
25.04.2022
14:40
+7 фото
Куркумин от Эвалар - БАД с "подвохом". Результаты при артрите, тревожном расстройстве и депрессии. Правда ли, что куркумин может заменить "Прозак"? Разбираем научные исследования
Дробное питание
всёЗНАЙКАя
21.03.2019
14:18
+15 фото
Теперь мне не страшны фото в нижнем белье... Диета помогла мне разогнать метаболизм. Я сдвинула свой вес с места и с помощью дробного питания добилась отличного результата.
@Ланочка@
22.05.2020
11:56
Алесорб классная добавка к пище
Я случайно начала ее принимать. Дело было так, я собиралась на очередную пьянку гулянку , а на следующее утро мне нужно было быть огурцом и поехать на важную…