Найти
Продукты
Разные продукты
Чай чёрный листовой
AHMAD
Чай листовой AHMAD Tea Orange Blossom, 80 г (музыкальная шкатулка)
— отзывы
Подробности
Филадельфия86
27.07.2020
+15 фото
Подарите своим близким музыкальную сказку! ↟⁂ Чудесный зимний чай с апельсиновыми цветами под рождественскую музыку :-)
Всем привет! Когда еще рассказывать о…
Черный чай AHMAD Байховый листовой с ароматом цветков апельсинового дерева в музыкальной шкатулке
Virgo_Kate
27.01.2015
12:35
+1 фото
Музыка чая... Тепло в доме и восхитительный аромат цветов апельсинового дерева
Холодными зимними вечерами так хочется тепла и уюта, заварить себе кружечку ароматного чая и ,…
Lady888
26.12.2014
18:10
+1 фото
Вкусный чай + музыкальная шкатулка!
Купила этот чай из за коробочки:) люблю красивые жестяные баночки, а тут еще и с музыкальной шкатулкой))) Сам чай оказался очень вкусный!
Полуфабрикаты Мираторг Oh, my donuts!
Наталья Рунёва
03.06.2019
19:54
+7 фото
Просто новый формат или новый вкус? Изменилось ли качество? Стоит ли брать? Давайте пробовать! Внутри много фото, вызывающих аппетит, состав и пищевая ценность ❤
Сок Красавчик "Янтарный микс с облепихой"
Svetlana 9786
01.05.2017
13:54
+2 фото
Новинка! Сок с облепихой
Сегодня были в магазине Пятёрочка, увидела новинку сокосодержащего напитка марки Красавчик с облепихой. Сразу захотелось купить попробовать.
Азбукварик Мультиплеер Новогодний сюрприз с проектором
Ambrozy
05.02.2020
23:00
+10 фото
Сезонный друг для малышей: необходим ли он для приобретения? И каков он - проектор из телефона?
Итак: новый год давно позади, а эхо его еще теплится.
Чай Basilur Чай "Муз. шкатулка "Рождественская" Music concert "Christmas", Basilur
madamNN
26.01.2014
20:19
Ничего подобного раньше я не видела! Настоящий рождественский сюрприз!
Не успели мы выписаться из больницы, как в нашем почтовом ящике набралось куча извещений с почты, аж 9…
Сокосодержащий напиток Фруктовый остров Мультифрукт
Вера-Верочка
07.04.2017
13:18
Вода, кислота, сахар и капелька сока
Покупка данного напитка была случайностью. Повелись на низкую цену. Дети выбрали вкус. Сразу отмечу, что это сокосодержащий напиток, а не сок.
Электронная сигарета HQD King Strawberry Banana ( Клубника Банан)
Тихий голос
28.07.2022
07:17
🗿 HQD King Strawberry Banana ( Клубника Банан) 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Придет время, иссякнут мои силы всасывать в себя подслащенный ароматный пар одноразок.
Jakos Музыкальная шкатулка с выдвигающимся отделением и фигуркой в форме купола. Арт. 624000
Irina-25
09.01.2018
19:07
+24 фото
Отличный подарок для девочки! Балерина, приятная музыка, бархатистая поверхность - все как надо. Только к качеству исполнения есть небольшие вопросы. Обновление 2,5 года спустя.
Мороженое Фабрика грез "банан+клубника+киви." "С заменителем молочного жира с ароматом банана с фруктовыми наполнителями киви и клубника в вафельном стаканчике."
Катрим
28.01.2020
16:23
Трио, которому стоило бы стать дуэтом
Купила это мороженое летом по скидке 30 рублей за 100 грамм, у меня был рожок, а не стаканчик.
Гипермаркет Лента, Орел
Физлицо
01.12.2024
00:47
Акциям в Ленте я больше не доверяю!
Наверняка уже многие видели, что в приложении гипермаркета сейчас проводится акция. Предлагается покрутить колесо и там выпадает подарок.
Продуктовый гипермаркет Гипер Лента, Кемерово
Сибирская баба
03.01.2024
10:34
+9 фото
Здесь как в Греции, есть всё
Продуктовый гипермаркет Гипер Лента находится по адресу: город Кемерово, проспект Кузнецкий, 33.
Черный чай AHMAD Festive Orange
Фaинa
15.09.2018
16:13
И опять та же проблема с фруктовым чаем Ahmad...
Я уже пробовала фруктовый чай Ahmad Apple Rhapsody и оставляла о нем нелестный отзыв.
Ароматизированный чёрный чай Basilur Music Concert
Лилиан
20.04.2013
23:48
+1 фото
На подарок для себя и родных (есть фото)
Очень люблю пробовать все новое. Поэтому когда увидела в супермаркете перед Новым Годом красивые упаковки чая в виде музыкальной шкатулки Basilur…
Полуфабрикаты Мираторг Oh, my donuts!
Лана Сноу
24.07.2019
17:29
+9 фото
Сказ о куриных пончиках.
Привет всем заглянувшим! Продолжаю писать о продуктах, которые удалось бюджетно прикупить по акции в сети "Магнит", которая якобы будет длиться до конца августа.
Сок J7 Фрукты целиком. Ягодный микс
LedyKat
29.04.2017
16:34
Вкусно, но дорого
Недавно мне попался на глаза промоутер, рекламирующий новый продукт от J7 - линейку Фрукты целиком. Достаточно редко пью пакетированные соки, но все-таки решила попробовать.
NSV0506
27.12.2013
22:46
И чай хорошо, и как подарок отличный!
В канун Нового года особенно приятно пить такой вкусный чай зимними вечерами, а уж если к тому чаю прилагается еще и упаковка в виде шкатулки, то это…
Сокосодержащий напиток Фруктовый остров Мультифрукт
Lina_ESC
02.04.2014
13:25
+3 фото
Вкусный, но слишком приторный.
Весна. Духота. Хочется чего-то холодненького. Так и появился в холодильнике этот напиток.
Просто_Е_л_е_н_а
19.12.2016
15:06
+3 фото
Вместительное хранилище для ценностей маленьких модниц с музыкальным сопровождением.
В преддверии новогодних праздников хочу рассказать об одном очень хорошем варианте…
Электронная сигарета Vapeman B6000 Strawberry Banana Клубника Банан
Favorite_Owl
13.11.2022
15:39
+15 фото
Когда вкусно - тогда вкусно. Классный яркий вкус из детства и отличные технические характеристики Электронной сигареты Vapeman B6000 Strawberry Banana Клубника Банан