Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 16:03

Чай Лювэй от китайской фирмы Fohow, я купила 2 года назад вместе со всеми остальными препаратами, о некоторых из них я уже писала в отзывах. Этот чай мне помог в первую очередь! У меня была какая-то проблема со здоровьем в тот момент. И в течение месяца я не могла нормально дышать и вообще нормально жить. Ноги настолько отекали, что еле помещались в обувь. Одышка, сердцебиение, постоянная усталость… Когда я купила этот чай, и выпила первый стакан… не поверите, но вода из меня просто полилась! Прошу прощение за такие «интимные» подробности, но это как раз отражает тот эффект, который дает этот чай. И через два часа мои ноги стали почти нормальными! И под глазами отеки почти исчезли. И это всего за несколько часов! А ведь больше месяца я не знала что делать! И дышать я стала легко! Конечно, люди опытные и сведущие в таких проблемах, наверное, купили бы мочегонные препараты и сняли отеки сразу. Но я просто не догадалась, потому, что не сталкивалась ранее с подобной проблемой. Да и вообще до сих пор не знаю, что со мной было.

Но мочегонные препараты – это химические препараты. А чай натуральный. Он состоит из шести компонентов. В основе чая Лювэй- чай Пуэр, выдержки от трех лет и больше, и китайский гриб Кордицепс, который является базой основной продукции Fohow. Еще этот чай содержит несколько видов трав.
Разумеется, диуретический эффект – это лишь один эффект из большого перечня полезных свойств этого чая. Он полезен для пищеварения, обладает эффектом детоксикации, убирает застойные явления в организме. Видимо, это у меня и было, поскольку я почувствовала просто огромное облегчение после его приема. Так же, он способствует снижению сахара в крови, поэтому полезен диабетикам. Способствует снижению жиров в крови и поэтому борется с атеросклерозом и поддерживает здоровье сосудов сердца и мозга. Способствует снижению давления. Если делать несколько глотков чая во время еды, то усваиваемость жиров снижается. Поэтому подходит и для профилактики целлюлита. А может и для борьбы с ним. Ну, и как я уже сказала, Лювэй - очень эффективный диуретик. И это еще не весь перечень его полезных свойств, о которых вы можете прочесть в интернете.
На себе я мгновенно прочувствовала его эффект. За несколько часов ушли отеки, перестало стучать сердце, от чего мне целый месяц не помогал ни корвалол, ни валокордин. Хотя, конечно, тахикардия была от отеков, сердце работало с большой нагрузкой, но тем не менее. Я стала свободно дышать. Исчезла одышка. Перестали болеть ноги, и я могла нормально ходить. Я перестала уставать постоянно, появилась легкость и энергия. Кстати, повышение энергии тоже входит в перечень свойств этого чая. Я стала даже лучше видеть. И после этого я пила Лювэй еще несколько месяцев, симптомы не вернулись, а чувствовать себя я стала значительно лучше, чем даже до возникновения той проблемы, которая у меня была. Что это было я не знаю, но вылечилась я, в первую очередь, этим чаем. А ведь отеки просто так не появляются. Значит где-то была проблема и она полностью исчезла благодаря Лювэю.
Для тех, кто заинтересуется и будет пить Лювэй, скажу о технике заваривания. Она обычная, собственно. Но заваривать нельзя крутым кипятком. Нужно его охладить градусов до 80-ти. И один пакетик заваривается несколько раз. Первый раз вы только несколько секунд его полощите воде до появления цвета. Второй раз чуть дольше. Третий раз уже можно заварить, как обычный чай.
К сожалению, в стране, где я живу, такой чай не продается, иначе бы я его пила постоянно. Но из России буду его привозить всегда. Поэтому рекомендую! Всем.
Цена, правда, кусается. Как и на всю продукциюFohow Не помню уже сколько он стоил, но не дешево. Но Лювей того стоит, чтобы за него платить.

Достоинства
  • Нормализует давление
  • Очень эффективный диуретик
  • Помогает бороться с атеросклерозом сосудов
  • Снижает уровень жиров в крови
  • Снижает уровень сахара в крови
Недостатки
  • Высокая цена
  • Много подделок
  • Не везде продается
Moiolgaрекомендует
20.02.2016
Интересный эффект. Не сталкивалась с этой фирмой. А специально не искала. Ну наверное потому что проблем особо нет пока. И слава богу. Но буду иметь ввиду если что.
21.02.2016
Надо же, какой чудодейственный чай! Но я такой фирмы ни разу не встречала у нас в продаже.
Чудо-чай просто! надо бы поискать такой Smile Люблю чай Smile
20.02.2017
мочегонный эффект есть.
но у меня конечно не так как у Moiolga .принимаю 3й день, пока ничего странного или из ряда вон выходящего не увидела.если будет что то стоящее внимания напишу.
25.02.2017
Мне срочно нужен такой чай, он и при остехондрозе будет полезен, и у меня так же отеки по утрам, пошла искать...