Всем привет.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Тут я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте –Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices)
🌿 Общая информация о товаре:
Вес: 100 гр
Срок годности : 36 месяцев
Цена: 250 рублей ( без скидок в районе 500 р )
Приобрести его можно в интернет-магазине Валдберис
Прямая ссылка на товар: ТУТ
Сайт производителя ТУТ
🌿 Упаковка чая.
Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices) продается в удобной упаковке.
Почему я так считаю?
Потому что она:
плотная не прозрачная с удобной зип застежкой с полной информацией о чае и его производителе на обороте Смотрите сами.
Была дополнительная упаковка при получении- прозрачный пакет-
Есть линии для простого вскрытия и отрыва верхнйе части-
Зип застежка- очень удобная и надежная-
Много сведений о чае-
🌿 Информация о чае от производителя.
Бодрящий индийский напиток Масала несмотря на такой необычный пряный состав, отличается гармоничным вкусом с обилием оттенков, от терпкости до медовой сладости.
🌿 Состав чая.
корица 5%, фенхель 5%, кориандр 5%, кардамон 5%, анис 5%, бадьян 5%, гвоздика 5%, имбирь молотый 5%, перец розовый 5%, чай черный индийский среднелистовой 55%
🌿 Качество чайных листьев.
Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices) выглядит просто шикарно.
Смотрите сами-
Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices)
Тут как говорится именно тот случай, когда лучше один раз увидеть чем сотню раз прочитать:
🌿 Вкус чая.
Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices) при заваривании становится очень насыщенного темно коричневого цвета.
Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices)
В чашка смотрится очень красиво.
Этот напиток мне нравится употреблять только в горячем виде.
В отличии от тех же зеленых чаев, остывшим его пить уже не вкусно.
Я завариваю его так -
Беру 2 чайных ложки из пакета.
Чай Mute Пряный МАСАЛА PREMIUM (masala tea with spices)
Потом помещаю в заварочный чайник и заливаю практически кипящей водой.
(Заваривать лучше при температуре 90-98 градусов)
Жду примерно 5 минут и наслаждаюсь готовым напитком.
Правда предварительно в чашку я его выливаю через мелкоячеистое ситечко, чтобы не было никаких в чашке крошек, примесей, чтоб был чистейший напиток.
Производитель пишет,что
По-новому масала раскрывается при добавлении молока или сахара.
С молоком мне его только предстоит попробовать, а вот сахар я него добавляла и тоже считаю , что так вкус становится еще более интересным.
С молоком надо готовить вот так-
2 ч.л. Чая, 300 мл воды, 200 мл Молока.
Доводим воду до кипения и всыпаем нашу заварку, на медленном огне варим примерно 5 минут.
Затем вливаем молоко.
Готовый чай масала на основе индийского черного чая подойдет
любителям пряных ароматов, которым нужно быстро восстановить силы и вернуть приподнятое настроение.
У него действительно очень необычный, яркий, многогранный аромат с пряными нотками. Специи и во вкусе и в запахе прям явно доминируют.
Во вкусе нет горечи и терпкости.
Он весьма сбалансирован.
Чай шикарно согревает.
Я тут попала под дождь как то и хоть он был летним, но я как говорится продрогла до костей.
Именно чашечка этого напитка согрела меня буквально мгновенно.
А еще он отлично подходит для вечерних , не спешных чаепитий или просто долгих бесед.
🌿 Плюсы данного чая :
Напиток -
имеет шикарный состав у него очень интересный вкус и сильный аромат качество его не может не радовать впрочем как и цена
🌿 Вывод.
Чай Mute Пряный МАСАЛА-это яркий, необычный и очень многогранный вкус.
Чай наверное правильно будет сказать на любителя, но мне и мои домочадцам он понравился.
Спасибо что читаете!
Желаю всем вкусных и приятных чаепитий.