Кто не любит Новый год? Мне кажется, что таких людей просто не существует. Неизменный атрибут Нового года – елка, украшения дома и на улице. Как ни странно, для меня это еще и чай Greenfield Christmas Mystery.
Почему именно он? Во-первых, потому что в его состав входит корица, цитрус, различные пряности типа гвоздики. Завариваешь его, и наслаждаешься ароматом, который сразу напоминает, что Новогодняя ночь близко.
Во-вторых, только с ним под пледом я могу посидеть у зимнего окна с горячей чашечкой чая, любуясь зимними пейзажами.
В-третьих, вкус очень необычный, его можно наливать гостям, не стыдно поставить на праздничный стол. Аромат и вкус ненавязчивый, его можно пить хоть каждый день. Единственное, что только перед Новым годом можно полностью прочувствовать ту атмосферу праздника, что он несет.
Чай можно купить как в виде заварки – листовой, так и в виде чайных пакетиков. Мне пакетики нравятся больше. Так как каждый упакован в индивидуальную упаковку, его удобно брать с собой, например, на работу. А еще листовой чай, который нужно заваривать, мне показался излишне пряным. В пакетированном же все сбалансировано, вкус приятный, но не слишком терпкий.
В упаковке 25 пакетиков, которые снабжены очень удобным надрезом сверху. То есть индивидуальную упаковку достаточно легко вскрыть, достать пакетик и просто заварить. А сама упаковка чая адаптирована для легкого открытия: внизу расположен специальный клапан с надрезанной пунктирной линией. Нужно просто слегка надавить на этот клапан, и он сам откроется. Не нужно мучиться и каждый раз открывать упаковку, можно просто доставать пакетик в эту прорезь.
Цена вполне адекватная – около 100 рублей за упаковку. Отдать такие деньги за хороший чай не жалко. Я, конечно, стараюсь приобретать сразу несколько упаковок по акции. Благо, в супермаркете у дома она бывает как раз в тот момент, когда дома чай подходит к концу.
Для меня чай Greenfield Christmas Mystery – это 5 из 5! Я его очень люблю и всем советую попробовать его, лучше всего в канун новогодних праздников. И я уверена, что он станет еще одним обязательным атрибутом праздничной атмосферы для многих.