Опубликовано 24 Март, 2015 - 10:48

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Я просто обожаю чаи. Уже несколько лет я не пью кофе и всякие вредные колыфанты. Только чай. Очень много чая. Настолько много, что 25 пакетиков выпиваются за неделю-полторы.

И сегодня поделюсь своим отзывом, о моем любимом чае. Если хотите знать, почему я выбрала именно его, читайте ниже, но можете и пропустить.

Мини история. Впервые знакомство с этим чаем произошло когда я училась классе в 10. Нам подарили большую карту гринфилд, в которой и было 5 пакетиков чудесного зелья. Я уже и не помню первое впечатление, но точно знаю, что он мне понравился. Через какое-то время я купила уже большую упаковку этого чая и пила каждое утро за завтраком. Пачка кончилась, и чай как-то забылся. Когда я уехала из своего дома в другой город, я купила опять же большую карту. Которую выпила за считанные недели. Все так вкусно 😊 И вот я наткнулась на этот чай. Стоило мне чуть открыть упаковку, как очень знакомый аромат, что-то начал во мне шевелить. И тут то я и поняла, что воспоминания о доме связанны именно с этим чаем. Мне стало так грустно с одной стороны, а с другой, так тепло и уютно, что я купила большую пачку, но чтобы не растратилось это волшебное свойство, я пила его не так часто. А в пасмурные и дождливые дни. История короткая и в ней нет ничего интересного, но для меня это что-то особенное, что-то родное. Один глоток, и ощущение, что я снова вернулась в 2012 год. Я снова дома и мне никуда не надо идти. Полная гармония и спокойствие. Все таки это важно. У каждого должно быть что-то такое, что способно напомнить нам о чем-то очень светлом.

Отзыв. Если честно, я даже не знала с чем этот чай. Так вот чай-то с крими ройбош. Что такое ройбош?

Так вот, Рóйбос или Ро́йбуш— кустарник, произрастающий в Африке.

Он считается не только приятным, но и очень полезным, придающим энергию, укрепляющим здоровье.

Я хоть и не видела, как он растет и не знаю, с чем его едят, но чай с его участием просто потрясающий.

Кроме ройбош в составе есть и корочки апельсина, вкус и аромат которых, потрясающе раскрываются.

Состав: ройбош, лимонное сорго, корочки апельсина, натуральный ароматизатор "оранж крим"

Оранж крим натуральный ароматизатор. Мягкий апельсин со сливочной нотой.

Цена чая от 60 рублей до 80. Мне удалось купить за 63 рубля, найти такое больше не смогу. Сами знаете, как подлетели цены. Так что у нас он везде стоит 80 рублей.

В упаковке 25 маленьких пакетиков, весом по 1,5 г. каждый.

Цвет очень насыщенный. Было ощущение, что там есть краситель, но нет. Все в порядке.

Кстати, Creamy Rooibos относится к Коллекции травяного чая Гринфилд.

Я завариваю чай примерно 5 минут и не вынимаю пакетик из кружки.

Перейдем к самому приятному. Аромат чая это что-то. Апельсин чувствуется отчетливо, но явно не в чистом виде. Смесь точно есть. Как ройбош пахнет я не знаю. У кого-то такой ароман ассоциируется с рождеством, а вот у меня с уютом дома.

Сам вкус невероятно приятен. Причем я пью его без сахара. Очень приятная сладость присутствует. Но если вы кладете аж 3 ложки, то сладость эта вам не поможет. Вкус очень нежный, не приторный.

Но у чая есть одно большое НО. Понравится он далеко не каждому. К этому чаю надо привыкнуть. Кому-то нравится с первого глотка, а вот кто-то плюется еще долго. Он очень на любителя.

Если вам удастся когда-нибудь попробовать этот чаек, пробуйте. И я очень надеюсь, что для вас он станет чем-то больше, чем просто чай.

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем удачных покупок и до новых встреч● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Достоинства
  • Необычный нежный аромат
  • Приятный вкус
АлинаDegрекомендует
24.03.2015
Для меня этот чай самый вкусны в "Гринфилд".
Обожаю ❤️
24.03.2015
очень люблю именно этот чай!
24.03.2015
одно время его пила...нравился ооочень!!! ❤️
Он суперский именно этот вкус
какой вкусный 😁
Не видела еще такой . 😞
Не пробовала такой чаёк, предпочитаю покупать рассыпные чаи
обожаю Гринфилд! 😂
24.03.2015
Люблю чай Гринфилд. Но с таким вкусом пока не пробовала. Но очень хочу попробовать!
24.03.2015
Люблю гринфилд. но сомневаюсь в натуральности пакетированного чая(
24.03.2015
Вкус очень оригинальный, но быстро приедается. 😊
24.03.2015
О, надо попробовать этот вкус чая. Я покупаю чай Гринфилд часто, но другие вкусы, теперь и этот куплю.
Я очень люблю эту марку, а именно этот вкус я не пробовала, куплю 😊
24.03.2015
Мне он тоже очень понравился
24.03.2015
Я не пробовала Rooibos, но зато пробовала с жасмином и он мне очень понравился.
24.03.2015
Это один из моих любимых у данного производителя.
Обожаю их чаи ❤️
я люблю этот чай)
и воообще, гринфилд заслуживает моего уважения))
много у этой фирмы хороших вкусов, приятных)
24.03.2015
Один из моих самых любимых чаёв, как раз его сейчас пью ❤️
24.03.2015
один из моих любимых вкусов))
24.03.2015
Я тоже чаи обожаю и так же быстро у меня они уходят 😁
24.03.2015
Какое вкусное описание,такого чая я еще не пробовала 😊
24.03.2015
Я тоже люблю чаи, особенно Гринфилд,но такой не пробовала, возьму на заметку. 😉 К сожалению,чрезмерно обильное питье чая может вызвать повышенную нагрузку на работу сердца и почек, а так же может стать причиной головокружения, головных болей, вялости, бессонницы. Будьте аккуратней 😊
25.03.2015
из пакетированных этот чай самый вкусный 😊
25.03.2015
мне он не оч понравился.. в основном из-за ароматизатора, хотя ройбош люблю
26.03.2015
И мне он понравился! Буду брать еще!
26.03.2015
Надо попробовать такой чай)))
28.03.2015
Пойду заварю чай 😁
29.03.2015
очень люблю этот чай) приятный вкус)
захотелось чая))
Здорово, что травяной!
30.03.2015
Гринфилд люблю! А такой еще не пробовала! 😊
31.03.2015
Вкусняшка, тоже его люблю!
31.03.2015
Я с удовольствие попробовала бы такой чай!
01.04.2015
Тоже люблю этот чай ))
02.04.2015
Хороший чай, тоже его люблю ❤️
21.04.2015
Ой, обожаю ароматизированные чаи! Гринфилд пробовала, хороший, но предпочитаю брать на развес в ашане с разными ароматами.
24.04.2015
Тоже нравится этот чай. Сейчас как раз его пью 😊
05.09.2015
Тоже дарили карту чая нам, когда я была еще подростком; и тоже в свое время хотела её купить ещё раз. Эх не купила. 😞 Напомнили Вы мне о ней. 😊 Вроде бы пробовала такой чай, а вроде бы и нет: надо попробовать ещё раз. История Ваша очень понравилась. Ведь очень хорошо, когда есть что-то, что напоминает о родном доме.
08.01.2016
Надо и мне попробовать. Захотелось чайку попить. 😊