ПРИВЕТ!
Я сама не заметила, как в определенный момент подсела на пакетированные чаи от "Тесс". Хотя тут свою роль сыграла щедрая акция на эти упаковки в наших магазинах. Поэтому решила воспользоваться случаем и немного нагребсти чаев. Учитывая, что продукция этого бренда мне в целом симпатична.
💙ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Tess.
Страна: Россия.
Продукт: пакетированный чай в пирамидках.
Количество пирамидок в упаковке: 20 шт.
💙СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
По скидочному предложению этот чай я успела купить за 65 рублей. В среднем по магазинах стоимость данных упаковок находится в рамка 60-80 рублей. Искать можно во всех супермаркетах, в которых представлен этот бренд.
💙ОФОРМЛЕНИЕ
Чай выпускается в картонной коробке. Она имеет симпатичный дизайн, который, как я поняла, со временем менялся.
На боковых сторонах присутствует информация, которая касается напитка и его приготовления, а также производителя.
Также на упаковке красуется главный ингредиент напитка, тот самый экзотический фрукт.
Внутри находятся пирамидки с заваркой для приготовления ароматного горячего напитка.
Пирамидки классические, ничего в них специфического нет. Заварка на первый взгляд хорошая, без мусора.
В целом, формат у Tess Daiquiri Breeze стандартный для этой линейки чаев.
💙СОСТАВ
На упаковке также нашлось место для полного состава Tess Daiquiri Breeze.
чай зеленый байховый, ароматизатор «фрукт дракона», имбирь, манго, лепестки розы
Он, кстати, не так плох. Из "нехорошего" тут только ароматизатор. В остальном за такую низкую цену получаем абсолютно натуральное сырье.
💙СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ
Каждый сможет приготовить чай Tess Daiquiri Breeze правильно. Можно придерживаться своего привычного метода или же соблюсти рекомендации, приведенные на упаковке. Тут каждый решает сам.
Я заливаю пирамидку с заваркой кипятком. Предварительно кладу в чашку порцию сахара.
Настаиваю несколько минут, чтобы вода максимально пропиталась вкусом и ароматом Tess Daiquiri Breeze.
Теперь можно смело наслаждаться чаепитием.
💙ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА И АРОМАТ
У Tess Daiquiri Breeze достаточно выраженный аромат тропических фруктов. Он и правда яркий, становится узнаваемым.
Вкус более спокойный. Но все равно ощущаются фруктовые нотки, которые приятно сочетаются с классическим зеленым чаем. Не скажу, что тут чувствуется вкус конкретно главного фрукта. Он более обобщенный.
💙ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Tess Daiquiri Breeze имеет немало положительных качеств:
- Доступная цена.
- Красочный дизайн и удобный формат упаковки.
- Легко приготовить.
- Насыщенный тропический аромат.
- Приятный вкус, удачно фруктовая нотка разбавляет собой традиционный привкус зеленого чая.
Каких-либо критичных минусов я не нашла, если только не обращать внимание на ароматизатор в составе. И то, он может иметь натуральное происхождение.
💙МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
На каждый день Tess Daiquiri Breeze не подойдет, а вот время от времени побаловать себя им вполне можно. Напиток приятный, вкусный и ароматный. А это главное.
Спасибо, что заглянули в гости!