Опубликовано 30 Январь, 2015 - 14:22

Привет, все любительницам чая!:)

Начну с того, что обожаю зеленый чай. Как дорогой на вес, так и простые эконом варианты. Могу сказать, что перепробовала разное от элитных сортов до Явы. Ахмат занимает промежуточное положение в этом списке, не элита, но и не "пыль с дорог". Купила я его случайно в супермаркете, пытаясь найти зеленый чай в пакетиках с приятным ароматом. До этого я уже пробовала кое-что из коллекции Сontemporary, но особого восторга от нее не испытывала. Поэтому этой покупкой была приятно удивлена. У чая ооочень приятный вкус, ощутимый, но в то же время не навязчивый. Как мне показалось, это редкий случай ,когда ароматизатора "в меру". Отчетливо чувствуется гранат, малина в меньшей степени, при этом вкус зеленого чая остается фоном и никуда не пропадает. Важный о очень приятный для меня момент, в чае нет красителя. Я несколько раз сталкивалась с тем, что в ароматизированные зеленые чаи "для пущего эффекта" добавляют краситель, и мало того ,что чай зеленый, а выглядит как каркаде, так и после чаепития тянет почистить зубы от такого эффекта. В этом Ахмаде стандартный цвет зеленого чая, приятный аромат и ооочень-очень приятный вкус, без претензий на навязчивость. Мне и всем кого я им угощала очень понравился!

И напоследок романтической описание от производителя ,которое точно не оставит вас равнодушным)))

В утонченном букете китайского зеленого чая раскрываются сладкая нота душистой малины и насыщенный вкус граната. Романтическое название этой композиции — Pomegranate Love, в переводе с английского «гранатовая любовь», — гранат средневековый символ верности и добродетели.

Достоинства
  • Аромат
  • Интересный вкус
  • Ненавязчивый
  • Понравится гостям
Недостатки
  • Не самый дешевый
MariaParisрекомендует
09.02.2015
ооо...у Ахмада что-то новенькое надо попробовать)