Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:51

несколько раз
    65 руб

Все мы любим чай, особенно сейчас осенью. Хотя почему только осенью пьем? Мы пьем его постоянно, ну я так точно это делаю.))) Я не представляю свой день без кружки чая. Я настоящий чаеман.) Мне сейчас даже стало интересно, есть ли люди, которые не пьют чай? Мне кажется даже кофеманы, пьют хоть раз в день чай. Может быть это не так. Ну я любитель чаев и сегодня снова отзыв о чае.))

Это чай фирмы "Tess " со вкусом малины и черники.

Честно, я повелась на красивый дизайн и на малину.) Я просто обожаю малину и черника мне тоже нравится, особенно в булочка..м-м-м...)) И вот она истина, хотите чай с малиной и черникой. Лучше возьмите обычный чай черный и открой те баночку малины или черники и добавляйте его в чай. Это будет в 100 раз в вкуснее.

Когда достаёшь пакетик с чаем сразу из коробки очень вкусный аромат малина, прям даже очень пахнет. Когда завариваешь в кипятке на всю кухню пахнет вкусным запахом малины. Если ты пробуешь его впервые, то ты в этот момент понимаешь, какой же он вкусный будет, но когда ты выпиваешь глоток чая тебе сразу кажется: "как же это вкусно". Но снова, появляется ...НО...послевкусие его уже не такое вкусное. Потому что черника дает резкий вкус. И это уже не вкусно совсем.

Если честно я расстроена. Этот чай на любителя, но в нашей семье не нашлось любителя на этот чай. Даже я как чаеман и любитель малины, не смогла выпить весь.

Красивый дизайн, пакетик в стиле пирамидки, не спасут вкусовые качества этого чая.

Цена: 65 руб.

В в коробочке 20 пирамидок.

Это мало на семью, и много, чтобы купит его и не пить))

Я бы его больше не брала.

Кстати для людей, которые заваривают пакетик не сколько раз. Это чай можно ложить в кружку, только один раз.
Так что он очень не выгодный.

Достоинства
  • +красивая коробочка
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Вкус на любителя
  • НЕ ВКУСНО!
  • Чёрная смородина перебила малину
nika_a94не рекомендует