Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 17:29

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Чай в пакетиках AHMAD Winter Prune

Не так давно была у нас большая " вечеринка" на природе.

Конечно для ночевки мы снимали домики, но много времени все равно проводили на улице.

И так как время стоит зимнее, холодное, то всем хотелось согреться чашечкой горячего напитка.

Для этих целей прикупили мы огромный набор из большого количества вкусов чая в пакетиках.

Весь его не выпили и остатки я теперь допиваю дома, более тщательно дегустирую и рассказываю о них в своих отзывах.

Герой этого отзыва-

От производителя:

Сладкий, насыщенный, с лёгкой кислинкой вкус чернослива обрамляет букет восхитительного китайского чёрного чая, подобно прозрачному бриллианту в драгоценной оправе.

Это черный чай с ароматом чернослива.

Упаковка у каждого пакетика индивидуальная, открывается без сложностей, но не ровно , а проще всего отрывается только уголок.

Дальше надо расковыривать упаковку.

На обратной ее стороне указано и схематически показано как лучше заварить напиток.

Пакетик сам стандартного вида и формы.

Размер чайного листа

мелколистовой

И это даже мягко сказано.

Мне кажется , что содержимое чайных пакетиков больше всего напоминает просто чайную пыль.

Страна происхождения

Китай

Состав

чай черный байховый мелкий, натуральный ароматизатор чернослив

Тут придраться не к чему.

Аромат и вкус меня порадовали. Я не ожидала прям такого.

Готовый чай получается довольно крепким, но при этом терпкость есть, а вот горечи нет.

И запах от чашки с ним идет не яркий, но узнаваемый.

Пахнет очень вкусно-черносливом прям, причем так как будто бы я купила пакетик с ним и открыла его.

Когда у меня под рукой оказываются сухофрукты то они прям становятся идеальным дополнением к этому чаю.

За счет довольно ощутимого вкуса его приятно пить и без сахара и без сладостей.

Могу только дать совет что пакетик чайный надо держать в горячей воде поменьше по времени , чем советуает производитель, а то напиток выйдет не просто крепким, а не реальным для употребления.

Чай в пакетиках AHMAD Winter Prune очень приятно и не навязчиво пахнет черносливом, причем без лишней химозности.

Я думаю это не плохой вариант пакетированного чая, который с удовольствием можно выпить на скорую руку.

Ну и конечно не может не радовать доступная стоимость.

25 пакетиков вам обойдутся всего примерно в 80 рублей, а по акции и того меньше.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует
Люблю Ахмад, именно этот не пробовала😍