Найти
Подробности
Vakhmistrova
11.10.2017
Отличный классический чай
Если вы хотите насладится крепкий вкусом черного чая, то вам сюда. Чай быстро заваривается, на коробке написано 3-5 минут, но это даже много.
TheCity63
16.04.2014
12:22
+2 фото
Чайный напиток Riston Вишня-Жасмин - Вкус сладкой черешни)))много фото!!!
Купила этот чай просто от того, что он попал на глаза в супермаркете. Цена его 50-70 рублей за пачку.
Чай Rivon Orange Pekoe A
homarina
22.01.2014
16:07
Ривон
Чай Ривон черный цейлонский чай. Этот чай считается байховым. Обычно байховым называют белый чай с едва распустившимися бутонами, выращенный и собранный вручную в определенное время и в…
Raniel
15.02.2014
23:39
Компот какой-то
Может быть, из-за того, что вишня моя любимая ягода, я очень придирчиво отношусь к чаям с этим вкусом и на компромиссы не согласна.
lana7samara
28.03.2020
22:15
+5 фото
Не думала, что в пакетированном чае еще осталось качество - оказывается, что осталось. Приятно)
На удивление хороший чай из пакетика).
Leatsa
07.05.2021
10:37
+7 фото
Травяной чай Milford Wellness с мятой и листьями апельсина. Довольно привлекательный состав... Что насчет вкуса и аромата?
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Данюхина МаМаша
30.12.2016
17:53
+4 фото
Опять наступаю на те же грабли?
Доброго времени суток! Вот сколько раз сама себе говорила: не бери Липтон! И муж мой Липтон на дух не переносит.
Lenta
13.10.2011
22:29
Слабоват
Увлеклась я что-то красными ароматизированными чаями в последнее время)Решила вот попробовать новое для меня сочетание "Вишня и Жасмин".Читаем:Травяной чай Riston Cherry & Jasmine…
oktaedr76
10.10.2017
14:14
Приятный классический чай в составе которого ничего, кроме чая
Недавно получила набор чая Milford в подарок на День учителя. В наборе был и English Breakfast.
Рудольфик
19.12.2017
23:14
Вкус из детства - этот чай вошел в мой топ чаев от Milford!
Будучи беременно меня как-то отвернуло от чаев, особенно травяных, хотя обычно я их люблю, особенно милфордовские чаи.
oriom
10.04.2020
18:29
Наслаждение ароматом стоит того
Чай с корицей и ванилью для чего-то новенького в вашей жизни. Разнообразит вкусовую коллекцию чая.
Solntse1980
13.10.2011
21:52
Ароматный
Я доверяю марке Ристон, ее ароматизированные чаи давно покупаю с удовольствием. Поэтому данный вид купила, соблазнившись сочетанием вишня-жасмин. И мне он очень понравился.
sts37
25.10.2017
12:26
Хороший, недорогой чай
Всем добрый день! Решил поделиться отзывом о новом, открытом для себя чае. А имя его Milford English breakfast, черный чай.
Nataly_natasha
09.05.2021
08:30
+6 фото
Когда хочется травяного чая, но ничего не понимаешь в травах - Милфорд приходит на помощь. Но Milford Wellness по вкусу не пришёлся.
Всем привет! Я люблю, когда дома есть большое…
Niki_Ok
20.09.2019
14:47
+3 фото
Теплым и вкусным оказалось лишь название
Доброго времени суток! В дождливый день зашла я в магазин "Пятерочка" и увидела эту яркую коробочку, с таким вкусным описанием "Согревающий вкус…
Чай Milford Spicy Chai Черный чай с пряностями
ittle dew
13.12.2018
07:13
+5 фото
Лучший чай среди своих "острых" собратьев.
Знакомство с этим чаем вышло спонтанным: я и не думала его пробовать. Но однажды так случилось, что ехала в гости, а по пути зашла в магазин,…
Каждый день Горох шлифованный
A л л а
23.03.2018
10:21
+9 фото
Горох разварится , если знать один секрет!
Любите ли вы гороховую кашу, как люблю её я? Она мне полюбилась со школьной столовой и до сих пор я ее просто обожаю!
Vikkei
14.10.2011
15:41
Очень ароматный и приятный на вкус чай!
Мне очень нравится фирма Riston, которая знакома мне своими качественными и вкусными чаями.
Kill_Fil
10.10.2017
09:25
Чай аристократа :)
Мне очень нравится чай English Breakfast, но поскольку того, который я беру обычно, в магазине не было, решил взять на пробу Milford.
Lubanya08
16.10.2017
17:52
+1 фото
согревающий и бодрящий чай
Наступила осень, на улице мокро и холодно..хочется придти домой и согреться укутавшись в тёплый плед с кружкой горячего, любимого чая) с недавних пор моя любимая…
ilyamazalov777
30.04.2018
15:33
+2 фото
Этот чай больше подходит для согревания длинными и холодными зимними вечерами, но учитывая погоду этой весны, он актуален как никогда. Это Чай Lipton Согревающий вкус. Корица и ваниль.