Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 10:49

Этот чай стал уже моим традиционным на работе=) Не имею возможности заваривать не пакетированный чай, да и вообще не имея возможности нормально закипятить воды, мне пришлось взять чай в пакетиках.

Этот взяла потому, чтобы долго не выбирать вкус, он ассорти.

О чае:

Зеленый ароматизированный чай в пакетиках.

Чай цейлонский зеленый байховый.

20 пакетиков по 2гр.

Каждый пакетик находится в отдельном металлизированном пакете. Что очень удобно.

У меня ассорти состоит из: Малины, Манго, Маракуйа (Passion fruit, он же фрукт страсти, являющийся сильнейшим афродизиаком),Персик, Тропические фрукты (микс)

О каждом вкусе буду писать отдельно, поэтому будет много букв.

Мой любимый Малиновый:

Вкус нежный, приятный, сладковатый. Действительно похож на малину.

Согревающий. Нет горечи, присущей зеленым чаям.

Не менее любимый Персиковый:

Вкусный, тоже сладковатый, отдает персиков, но нет насыщенного вкуса. Не горький опять же.

Не смотря, что персиком отдает только слегка, вкус мне понравился. Нейтральный.

Тропические фрукты:

Тоже вкусный, чувствуются нотки клубники и ананаса. Вообще на рисунке еще и банан+киви, но я не представляю как столько ароматизаторов намешать в чай. Сам вкус не плохой. Не сладкий, немного даже кисловатый. Неплохой.

Маракуйя:

Не однозначный вкус, тропический, кисловатый, немного горчит. Я его всегда оставляю, пока все пакетики не закончатся.

Манго:

По настроению. Не сладкий,в общем-то как и манго, скорее просто кислый. Для меня он вообще безвкусный какой-то.

Зеленый чай, который пьешь, и не чувствуется, что он зеленый. Нет горечи, заваривается хорошо, достаточно крепко.

Из инструкции к чаю: Положить пакетик в чашку, и залить кипятком. Настаивать 3-5 минут.

Состав: Чай цейлонский зеленый байховый, натуральные ароматизаторы: малины, манго, плода страсти (маракуйа), тропического фрукта, персика.

К сожалению не написано, какие конкретно ароматизаторы.

Советую попробовать. Вкусов много, думаю найдется каждому по душе.

Anastasyloginovaрекомендует