Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 19:53

Я обожаю листовой чай — черный или зеленый, красный или белый, но самое главное — натуральный, без ароматизаторов и добавок. Этой весной, упаковывая вещи и продукты для дачи, я задумалась над пачкой чая — а стоит ли брать его с собой? Ведь не возьмешь в дорогу и мой фирменный чайник, и любимую чашку из тонкого фарфора. Вот для таких походных условий я и обратила свое внимание на чай в пакетиках. Выбор в магазине был большой, но я остановилась на пачке королевского чая "RICHARD" Royal-Ceylon — буду королевой на даче 😊

чай черный, байховый, цейлонский.

Коробка красивого синего цвета с золотым львом на обложке сразу привлекла мое внимание на полке магазина. Я взяла большую пачку, в которой 100 пакетиков, и дома заварила себе чашку, чтобы оценить его вкус.

Напиток меня порадовал — он был в меру терпким с небольшой горчинкой и приятным послевкусием, без посторонних запахом. Напиток красивого красно-коричневого цвета радовал глаз.

Хоть листовой чай для меня так и остался на первом месте, но и пачка чая в пакетиках будет всегда стоять на полке. Он пригодится и на даче, и в поездке, когда нет места и времени для чайной церемонии.

Достоинства
  • Без примесей и добавок
  • Нет дополнительных фольгированных пакетиков
  • Черный, крепкий чай
Кираирекомендует