Найти
Продукты
Разные продукты
Чай черный в пакетиках
SVAY
Чай в пакетиках SVAY Highgrown Bouquet ("Высокогорный букет"). Чай черный цейлонский крупнолистовой
— отзывы
krashota
12.11.2018
+3 фото
Вкусный, натуральный, дорогой!
Приветствую всех своих читателей! Давно я не писала отзыв о чае, но сегодня сделаю исключение. Почему? Потому,что этот чай- особенный.
Карина321123
20.01.2018
Отличный чёрный чай. Только не путайте названия. Речь о Black Ceylon.
В прошлый раз я написала отзыв о Жасминовом SVAY, который меня огорчил.
Tea Ego
21.04.2018
Тот самый цейлонский чай
Заказал в интернет-магазине [ссылка] этот чай. Сперва, Svay Highgrown Bouquet мне показался обычным черным чаем, даже создалось впечатление, что он плохо заваривается.
Алёна Каширина
10.04.2012
+1 фото
шикарный чай в шелковых пакетах (+ фото)
Нашла-таки чай SVAY Highgrown Bouquet ("Высокогорный букет"), о котором много наслышана была...
Веронишка
03.05.2012
Замечательный чай!!!
Не люблю чай в пакетиках, а этот очень понравился. Похож на свежезаваренный хороший крупнолистовой черный чай.
Чай в пакетиках Eastford черный байховый цейлонский крупнолистовой высокогорный
Оксашечка
07.11.2021
16:46
+11 фото
Самый лучший пакетированный чай. Впервые вижу, что в пакетиках идёт крупнолистовой, ароматный, насыщенный чай.
Добрый день. На днях приобрела в супермаркете СЛАТА…
Чай черный крупнолистовой Shere Tea OPA
Latailes
16.01.2024
11:22
+19 фото
Чай действительно оказался качественным, чуть терпким и крупнолистовым.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о напитке Чай черный крупнолистовой…
KotePushin
28.05.2017
16:03
+8 фото
Самый хороший и качественный чай в пакетиках, который я когда-либо встречала :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
liska90lopa
24.09.2015
23:44
Находка для чаеманов - серный чай Hyleys с мелиссой
Надо сказать,что я очень люблю чай в любых его вариантах:черный,зелёный,белый,с добавками и без.Но больше всего я люблю чай с…
Мариямария2222
05.10.2023
13:04
+16 фото
Чай черный в пакетиках AHMAD классический листовой мелкий Classic Black Tea. Наступили холода - самое время согреться горячим ароматным чаем!
Здравствуйте! Пришла холодная осень.
NatDa
03.05.2015
23:23
вот он - ЧАЙ!
Приветствую Вас и предлагаю Вам свой отзыв о чае HYLEYS Гармония Природы, который у меня чёрный, с мелиссой и мятой.
Gurosha
18.08.2024
09:17
+1 фото
Вроде ничего. Расскажу и плюсы и минусы
У меня на тесте 20 брендов подгузников и трусиков и четвертыми я тестирую Кирулю. Мне их так хвалили, что я возлагала на них огромные надежды.
Крем RCS RealCosmetics «Anti Atopy» экспресс - помощь для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи
kategri
07.02.2020
17:46
+15 фото
❤️ Тот случай, когда реальные фотографии результата скажут больше, чем слова... Идеальное средство, отличный результат и безумный разброс цен на данный крем ❤️
Чай в пакетиках Richard Royal Lemon
winterBird
26.07.2024
04:28
+7 фото
Чай Ричард с лимоном - неизменное качество и вкус
Terveisiä vierailijoille ! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем любимом чае от Richard - Royal Lemon.
winterBird
23.11.2024
04:08
+7 фото
Классический черный чай от Ahmad
Bonjour! В этом отзыве хотелось бы поделится впечатлением о черном чае бренда Ahmad.
Alexandrine
07.10.2015
20:10
Чай с натуральной мятой
Сегодня попробовала впервые этот чай и влюбилась в него! Все таки натуральный аромат и вкус кардинально отличаются от искусственных ароматизаторов.
le-rock53
11.03.2024
15:08
+4 фото
Нашла случайно очень нежные и бюджетные подгузы для малыша.
Попали ко мне эти подгузы чисто случайно - заказала на озоне то, что было с доставкой на завтра.
Skinny_me
23.01.2020
16:35
+12 фото
Капля дегтя в бочку с медом: когда экспресс-помощь не помогла
Всем привет! Зимой моя кожа из нормальной превращается в сухую, и особенно страдают колени и локти.
Чай в пакетиках Richard Royal Lemon
Ирина Фадеенкова
06.01.2025
03:39
+4 фото
Приятный натуральный чай с ароматом лимона 🍋
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на чай в пакетиках "Ричард Роял Лимон".
Guest356
04.08.2023
13:02
Отличный чай, относительно выгодная цена!
Решил попробовать чай AHMAD, цена в наших магазинах достаточно привлекательная и почти не отличается от конкурентов.
Подгузники-трусики Joonies Marshmallow
Anna Simonova
23.06.2024
13:32
+18 фото
Первый опыт за 2 года когда ни один подгузник ни разу не протек • Неоправданно дорогие однотонные подгузники, толщина которых не гарантирует их высокую впитываемость
Grafandr
04.04.2020
17:50
Аромат спокойствия
Как всегда хорошего качества цейлонский черный чай HYLEYS на этот раз с ароматом мелиссы и мяты.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spring Melody
MissisKsulik
16.11.2022
18:11
+23 фото
Неожиданная находка в разрезанном пакетике чая. Кажется, это несъедобно.
Здравствуйте! Я не очень люблю писать отзывы на "заезженные" товары, которые пробовали уже 80 населения …
yttak
17.02.2025
09:44
Мягкие и тонкие
У нас была такая проблема,что все трусики и подгузники давили на ножки, т.к у дочери весьма пухленькие ляжки, перепробовали очень много разных фирм, и вот о трусиках Кируля…