Bonjour!
В этом отзыве хотелось бы поделится впечатлением о черном чае бренда Ahmad.
В холодное осенне/зимнее время горячий и ароматный чай - незаменимый напиток чтобы согреться и взбодрится. Особенно хорошо чай вечерком, особенно такой как к примеру этот, от Ahmad :
Взяв на пробу этот чай впервые, он мне пришелся по вкусу. Обычно выбираю в основном черный чай, зеленый намного реже, под настроение.
Такой чай представлен также в листовом варианте, но я предпочитаю чтобы чай был в пакетиках-саше , ведь так куда удобнее заваривать напиток.
Форма выпуска - пачка на 25 чайных саше, сбоку - вся полная информация о составе чая и прочее :
Внутри, как и заявлено. находились ровно 25 саше с чаем :
вот так выглядят саше с чаем :
От изготовителя :
Секрет обаяния черного чая в характерном терпком послевкусии, в глубоком, обволакивающем аромате и насыщенном настое. Чашка свежезаваренного чая, как возвращение домой, с каждым глотком погружает в атмосферу умиротворения и счастья.
Что ж, настало время оценить чай и его качество по достоинству.
Чай легко и быстро заваривается привычным способом, кладем саше в кружку, наливаем горячей воды, даем 3-5 минут настоятся.
По итогу получаем вот такой чай :
Чай имеет темный насыщенный цвет, пахнет приятно.
Мое впечатление о чае. Очень неплохой чай, в меру крепок, вкус глубокий и насыщенный, чувствуется что это качественный чай. Его классический вкус мне понравился. Отличный вариант чтобы согреться и взбодриться.