Найти
Подробности
Ласточка удачи
14.03.2014
Настоящий цейлонский вкусный чай
Говорят, что Великолепный ЧАЙ - это не дорогой ЧАЙ, Это хороший ЧАЙ - выпитый при определенных приятных обстоятельствах.
Ulia_JR
09.01.2015
19:03
+3 фото
"Ты в ясные очи её не гляди, пусть речи Мальвины невинны, пустой карамелькой зашито в груди хрустальное сердце Мальвины..." Необыкновенный чай с милым названием и потрясающим вкусом!
AnnaSlyFox
14.01.2016
16:44
+1 фото
Вкусный и красивый чай, а также идея для подарка любимым!
Чай VINTAGE "Сердце Мальвины" - это не просто красивое и вкусное чаепитие, это признание в любви!
HelloDolly
23.06.2015
16:31
+3 фото
Чай Vintage "Пасодобль" - вместо десерта для тех, кто сидит на диете!
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв - про чай с танцевальным романтичным названием "Пасодобль".
lelian
09.02.2015
17:40
очень красивый чай
Скоро праздник, день Всех Влюбленных. Я нашла среди моих любимых чаев один, идеально подходящий к этому поводу. Называется чай -Сердце Мальвины.
lelian
17.11.2014
00:44
качественно и вкусно
Хочу написать отзыв о чае Винтаж. Недавно купила потрясную вещь - фасованный чай с 5 разными сортами внутри !
loreleya
23.07.2017
23:05
+11 фото
Цейлонский чай Ahmad Orange Pekoe (Оранж Пеко). Горькое разочарование.
Здравствуйте! Чаи под торговой маркой Ahmad известны у нас довольно широко.
Izmoroz
10.03.2015
14:15
Новое прочтение компота
Подарила мне подруга на 8 марта фруктовый чай Винтаж и к нему красивый сахар конфетками .
Ekabul
30.08.2018
17:04
Вкусно!
Доброго времени суток! Вот с некоторых пор перестала пить кофе, перешла на Чай! Конечно ассортимент в супермаркетах очень большой. Очень много читала о полезных свойствах хорошего чая.
Ласточка удачи
28.02.2014
10:09
Чай Пу Эр Оранж в кожуре мандаринов, выдержка 9 лет, интересно попробовать ?!
Не люблю китайский чай, но в этот раз любопытство взяло верх. Что же это такое?
Кристина Кашина
11.04.2017
14:07
Хороший крепкий чай
Очень люблю всякого рода чаи. У меня дома целые наборы с разнообразными вкусами. Когда приходят гости то угощаю их вкусным напитком.
HobbyDom
22.10.2018
10:51
Хороший черный чай с "дымком"
Знакомство с компанией Vintag началось с Черного чая "Копченый Сушонг". Посмотрите только его описание.
svar1979
09.08.2018
22:59
Яркий вкус
Хочу поделиться своими впечатлениями от чая Ахмат Оранж Пеко. Коробка чая очень красочная. Аккуратная. Приятно брать в руки. Жалко, что целофан снимать тяжеловато.
LadyBug
07.05.2015
17:31
+1 фото
Хороший черный чай. У меня в подарочной упаковке ;-)
В моем доме может не найтись банки кофе, но несколько видов чая и их смеси «в ассортименте» есть всегда.
Jasmins
02.02.2017
23:01
+2 фото
Хороший чай, но не для гурманов
Продолжая разбирать запасы vs завалы чая мы добрались до одного из весьма недурных сортов Ahmad Tea Orange Pekoe.
Pepser
07.04.2018
12:03
+2 фото
Вечерние разговоры за чашкой чая
Чай AHMAD TEA Ceylon Tea оранж пеко листовой подарил моей семье вечерние разговоры за чашкой чая.
Me_And_My_Cat
23.01.2016
17:59
Превосходный чай в огромной пачке! Мечта "чайного маньяка". Ahmad продолжает очаровывать и завоёвывать место на моей кухне!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Черный чай Basilur New Year's Gift
@derinpainter
07.09.2017
22:27
+3 фото
Такой неудачный чай в такой красивой упаковке
Привет весм! Этот новогодний чай Basilur я приобрела на распродаже в магазине «Familia» вместе с другим чаем из этой же серии, на который я …
Sashka1
07.11.2022
22:48
Хороший и вкусный чай!
Такой чай покупаю довольно часто. Мне он очень нравится. Я брала уже несколько видов этого чая. Этот чай довольно вкусный. В упаковке 200 г.
Черный чай Basilur New Year's Gift
La_Sirene
01.12.2024
07:12
+11 фото
Лучше этого чая я пока еще не пила! Вот, что не стыдно подарить на Новый Год 🎄 Рождественская винтажная коллекция чая Basilur с волшебным ароматом ❄️
exstaxa
13.04.2022
08:08
Это предпоследнего качества чай, дальше идёт труха для пакетиков.
В двухсотграммовой пачке Ahmad Tea Ceylon O.P. приобретённой мною в Магните обнаружены обломки чайных листьев с…