Опубликовано 23 Январь, 2016 - 17:59

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Надо признаться себе и окружающим, что я очень неравнодушна к чаю - если дома всего пара-тройка видов осталась и не более, я сразу становлюсь злой и вредной. Мне надо много хорошего и разного чая, под любой наряд и любое настроение! Я - чайный маньяк!😊

Недавно я рассказывала об очень хорошем чае Ahmad Earl Grey,который приятно удивил, пусть и с недостатками. А вот теперь я попробовала другой вкус чая Ahmad и тоже осталась очарована им - чай на уровне оказался. Пачка листового чая весом в 250 граммов мне обошлась в 200 рублей, место покупки - магазин "Дикси".😊

Если Вас интересуют и другие виды чая, предлагаю Вашему вниманию мои отзывы на небольшую часть их:

Вот еще мои отзывы о разных сортах чая:

Чай барбарисовый

Чай Гутенберг Клубника и Манго

Чай Кертис с виноградом Изабелла

Чай Принцесса Гита

Майский Смородина и Мята

Чай очень экономично расходуется за счет своей насыщенности - его надо совсем чуть-чуть, чтобы получился крепкий и насыщенный напиток с красивым цветом классического листового чая, "как на картинке". 😊

Вкус и аромат - тоже яркие и запоминающиеся, насыщенные, терпкие. К его достоинствам можно смело отнести и то, что этот чай не теряет своего аромата при заваривании, что частенько случается у других сортов чая, гораздо более дорогих.

Он терпкий, яркий, радующий глаз одним своим видом. 😊

В зимние холодные вечера этот чай определенно поднимает мне настроение! А какой аромат - он именно классический, безо всяких "компотных" ароматизаторов, что мне очень нравится! Никакого осадка или "дорожной пыли" на дне чашки не остается.

Ну конечно, я буду Вам рекомендовать этот прекрасный чай! 😊

Мне лично он очень сильно понравился, куплю обязательно и еще не раз!

Огромное спасибо Вам за уделенное внимание! Приятного чаепития!

Достоинства
  • Хороший аромат
  • Хороший вкус
  • Хороший цвет напитка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Me_And_My_Catрекомендует
Ирде пью этот чай 😊
Такой чай мы тоже покупали, хороший. А Вы действительно чаеман! 😂
23.01.2016
Огромное всем спасибо! 😊 Чай я очень люблю, чтобы было много и разного!
А мне все же Akbar больше нравится, но после твоего отзыва еще разок решила поэкспериментировать с Ahmad
23.01.2016
Я с удовольствие попробовала бы такой чай!
23.01.2016
Давно ахмад не покупаю, че-т то ли не вижу, то ли его вообще к нам не завозят.
23.01.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
23.01.2016
Иногда хочется обычного чая без ароматизаторов и Ахмад отлично выручает с хорошим чаем. 😂
И я этот чай люблю 😊
😊 Он вкусный!
Люблю чай!
24.01.2016
из всех чаев такого типа, этот один из лучших) точнее ахмад, главное не в пакетиках))
24.01.2016
Я тоже маньяк в области чаев, но я только по красному и зелёному)). Чёрный как-то не пью, не люблю что-ли)).
24.01.2016
Милые девчонки, всем большое спасибо, что заглянули! 😊
Хороший чаек, люблю его!
24.01.2016
мы как то покупали этот чай и нам в нем попался брелок на ключи )))
Кстати, да -брелок как-то раз и мне попался! Красивый 😊