Всем доброго времени суток!
Для начала хочется сказать, что зеленый чай я обажаю. Поэтому в моем доме есть несколько пачек (среди них и рассыпной, и в пакетиках разных производителей).
Первый раз я попробовала чай со вкусом Манго от компании Curtis на работе. Коллега угостила. Потом купила сама (аромат манго сведет меня с ума). С тех пор, как я в первый раз попробовала фрукт манго (лет 6 назад), скупаю теперь все, от чего исходит его аромат.
Итак, упаковка яркая, на ней красуется аппетитное, сочное манго...мммм... Еще не открыв пачку, уже чувствую его аромат.
Удобное окошечко позволяет потребителю без особого труда достать пакетик с напитком. Кстати, каждый пакетик с чаем с обычной веревочкой находится в отдельном пакетике ярко- зеленого цвета.
Пакет открывается с помощью небольшой "зацепочки". Нужно всего лишь оторвать верхнюю часть.
На пачке со всех ее сторон имеется многочисленная информация о продукте: состав, телефон горячей линии, масса и пр.
Масса пачки - 50 гр. В упаковке 25 пакетиков. Цена упаковки - 63 рубля.
Способ приготовления:
Залить пакетик водой 95-100 градусов на 3-4 минуты
Вот, что нам говорит производитель о данном чае:
Тонкий, нежный вкус зеленого чая в удивительной гармонии с экзотической сладостью манго - чудесные мгновения отдыха на берегу океана.
Китайский зеленый байховый чай, кусочки яблока, лепестки розы, ароматизатор манго.
М-да, в составе есть все....кроме "экзотического" манго. Всего лишь его ароматизатор. Здесь производитель потрудился на славу, не пожалел, так как аромат, действительно, насыщенный и восхитительный.
Однако, яблоки и лепестки розы есть...Почему же нельзя было положить кусочки манго??? В принципе, розу и яблоки можно было убрать.
Даже разочаровалась и разозлилась сначала. В магазине на состав не смотрела. Потом насладилась ароматом и успокоилась)
Вот так выглядит чай:
Как сейчас говорят "не айс". Мелкий, сильно крошиться (снимаю звезду), яблоки есть, роза вроде тоже...ох, а манго нет...
Заваривается неплохо. Правда, я первый раз воду через минуту сливаю, затем добавляю опять. Так зеленый чай раскрывается намного лучше.
В принципе, вкус чая мне понравился. Арлматизатор манго чувствуется отлично. Крепкий, но не горький. Сладости с таким чаем не нужны, так как он сам имеет сладковатый вкус.
Куплю или нет? Куплю, так как один аромат, который сразу заполняет всю комнату, чего стоит. Ради него, даже ароматизатор прощаю, но звезду снимаю)
Рекомендую, не смотря на то, что дала всего три звездочки. Для разнообразия можно попробовать.