Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 15:25

несколько раз

💚🌿💚🌿💚🌿Здравствуйте дорогие друзья!💚🌿💚🌿💚🌿💚

...Я люблю всевозможные маски для лица, а тканевые в особенности за простоту их использования, и за то, что их можно взять с собой в дорогу)...

...Подозреваю что изначально они и были созданы для путешественниц, которые желают оставаться красивыми в любых условиях)))...

Но даже дома пользоваться тканевыми масками одно удовольствие))

Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ" sheet face mask moisturizing & freshness skin

Эта масочка досталась мне в большом наборе 24 маски, который я заказала на Вайлберизе всего за 360 рублей, сейчас немного дороже

Вот ссылка на наборчик

🌿О МАСКЕ

Упаковочка в приятных светло-травянистых тонах, изображение листочков чая навевает мысли о свежести и весне) Маску определенно хочется сделать)))

📢 Слово производителю📢

Активные компоненты тонизируют и разглаживают мелкие морщинки, предотвращают обезвоживание и поддерживают гидролипидный баланс.

Экстракт зеленого чая с высоким содержанием полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу глубоко в клетках.

Формула маски, обогащенная натуральными экстрактами, витаминами, аминокислотами и протеинами, снимает раздражение, успокаивает поврежденную кожу и обеспечивает активную регенерацию.

Сыворотка мгновенно увлажняет и освежает. Возвращает энергию и здоровое сияние, выравнивает тон и регулирует работу сальных желез.

Подходит для сухой и чувствительной кожи, улучшает эффективность ухода

Что по составу

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, TEA (CAMELLIA SINENSIS) LEAF EXTRACT, AUSTEN SEAWEED (CLADOSIPHON OKAMURANUS) EXTRACT, LONICERA (LOUICERA JAPONICA) FLOWER EXTRACT, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURNATE, ALOE(ALOEVERA) EXTRACT, PEAS (PISUMSATIVUM) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR

Как всегда состав, полезная информация и способы применения указаны на обороте маски

Белый небольшой шрифт на светло-зелёном фоне это не лучший выбор для читабельности текста, но приспособиться можно)

Также указан штрих-код, артикул, и что товар не тестируется на животных, есть ещё какие-то значки, но их смысл мне не ведом)))

🌿 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

У меня очень проблемная кожа с постоянными высыпаниями и покраснениями, причём не помогает абсолютно ничего, больше прыщи нигде не локализуются, только на лице, врач которая смотрела думала что есть и на спине, а на спине как раз нет

Другая врач сказала что нужно чистить печень, есть свеклу и гулять на свежем воздухе

Не знаю, мне помогает только солнце и загар, тогда высыпания проходят и картина становится более менее приемлемой

Причём, фастфуд я не ем более трёх лет, а кожа извините, как у мартышки попа

Сейчас вот начала пить курс череды, так как череда помогает при кожных бяках

Открывается масочка стандартным способом, нужно надорвать за насечки, что мне особенно понравилось, то что маска без подложки, не знаю почему но эти подложки с дырочками меня раздражают ))

Пропитки достаточно много, можно намазать и на руки, и на шею

Лекало для меня удобное, ткань плотно прилегает

Тканевые, как и любые другие масочки я стараюсь наносить и лежать, чтобы под их весом кожа не оттягивалась вниз

🌿 РЕЗУЛЬТАТ

По итогу мне маска понравилась своим действием на состояние кожи, она стала более гладкой и ровной, а также очень увлажнённой, прыщи конечно никуда не делись, для этого нужны другие средства

На увлажнённую кожу лучше ложится тональный крем, с помощью которого я маскирую недостатки кожи

Ну вот как-то так)))

А масочка мне очень понравилась) Буду пользоваться ещё

* * *

Спасибо за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире)

Достоинства
  • Активное смягчение и увлажнение кожи
  • Без липкости
  • Доступная цена
  • Много эссенции
  • Нормальное лекало
  • Свежесть
  • Тонизирует и разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет кожу
Alinkarрекомендует
12.02.2024
Хорошее действие масочки на кожу
12.02.2024
Хороший эффект, увлажнение - это очень важно для кожи.
Чай наружу)
12.02.2024
Хороший результат от маски.
Приятная маска 😊 .
12.02.2024
Классная маска! А я их не очень люблю, мне их лень прилеплять)
Хорошая маска
Неплохая по описанию!
12.02.2024
Что-то давно вас не видела, стрижка очень идёт. А в белой шапочке фото - просто красота, мороз и солнце)
Благодарю!
думаю так и надо
12.02.2024
С зеленым чаем такие классные маски по эффекту, обязательно такую попробую
отличная маска!
😊
Хорошо, что маска такая эффективная!!
13.02.2024
Приятная маска, я такие не брала наборы, надо будет попробовать:)
13.02.2024
Маски нужная вещь в косметичке.
Неплохой вариант)
Шикарная масочка.
13.02.2024
Масочки люблю, такую не пробовала
14.02.2024
Хорошая маска и недорогая.
14.02.2024
Такая приятная ❤️
Лекало, как для вас сделано)