Зима - самое страшное время для нашей кожи. А всё потому, что мороз сильно пересушивает, заставляет трескаться и очень жестоко относится к коже нашего лица и рук.
И, естественно, что любой любящий себя человек начинает искать ПУТИ СПАСЕНИЯ.
РАЗНООБРАЗИЕ - у производителя есть разные маски на все случаи жизни!
ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ - я не нашла ни одного плохого
КОРЕЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО - как я говорила уже прежде, я восхищаюсь процессом ухода за собой корейских девушек и женщин. Они действительно это делают на высшем уровне.
А чем я хуже корейских девушек и женщин? Да ни чем! Вот и решила, что эти маски для меня - САМОЕ ТО!
Вы только посмотрите на эту замечательную упаковку: нежные, освежающие тона, перетекающие друг в друга: светло-зеленый, темно-зеленый, белый.
Ненавязчивое изображение главного действующего ингредиента
Информация на обратной стороне
Тканевая маска NSC "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ"
Не смотря на большое количество текста - всё это выглядит очень гармонично
А как вам сочетание корейский иероглифов и русских/английских букв?
Обещания производителя
Действие: тканевая маска тонизирует, увлажняет, освежает, разглаживает мелкие морщинки, предотвращает обезвоживание и поддерживает гидролипидный баланс. Выравнивает тон, регулирует работу сальных желез, возвращает коже здоровое сияние. Маска снимает раздражение, успокаивает поврежденную кожу и обеспечивает активную регенерацию. Подходит для сухой и чувствительной кожи, улучшает эффективность ухода при использовании курсом.
А еще, что очень важно - данная продукция не тестируется на животных! мышки спасены
Давайте разберемся, что мы наносим на лицо
Исходя из состава, мы можем это применять, в случаях:
Состав тканевой маски NSC "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ"
Основные действующие вещества направлены на следующее действие:
Состав тканевой маски NSC "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ"
Как выглядит сама маска
Тканевая маска NSC "УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ КОЖИ"
Белоснежная, аккуратно сложенная, напитанная.
Инструкция по применению
Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.
Размер маски
Маска идеально повторяет контур среднего женского лица. Хоть я и не очень красиво её нанесла, никогда не умела это делать, она все равно практически не ощущается, а благодаря боковым вырезам, будто, обнимает овал лица со всех сторон.
Мои результаты от использования маски
тонизирует, увлажняет, освежает, разглаживает мелкие морщинки,
предотвращает обезвоживание и поддерживает гидролипидный баланс,
выравнивает тон,
регулирует работу сальных желез,
возвращает коже здоровое сияние,
маска снимает раздражение, успокаивает поврежденную кожу и обеспечивает активную регенерацию.
Лицо совершенно не липкое!
Простыми словами: Эта маска стала моей любимой, она действительно выполняет все обещания данные производителем, моя кожа чистая, увлажненная.