Опубликовано 13 Январь, 2016 - 22:08
Чайник Philips HD 9340 особенности и достоинства модели.
Достоинства
- Стеклянный корпус
Julitsрекомендует
крышечка достаточно часто быстро приходит в негодность. перестает открываться при нажатии кнопки. А так да, отличный чайник.
стильный чайник,такой бы мне на кухне помешал.У нас обычный для газа,а электрический все ни как не приобретем,да и подходящий не найду
У меня еще есть старая модель электрического Филипсовского чайника, который по форме напоминает обычный для плиты. То есть, широкий и с ручкой наверху. Обожаю. 😇
у нас тоже стеклянный китайский чайник, оказался очень не плох) хотя для нас вопрос колбы и корпуса вообще не принципиальный, до этого железный был.
blo_ldinka, посмотрим, пока нареканий нет-)
Medio , у нас фильтрованая, накипи нет, он как новенький. А с жесткой, на дне наверняка, как и в обычном чайнике, будет осадок.
MiaRed , был металический тоже, но там боковины пластиковые, я как раз принципиальна в этом вопросе-)
Девочки! рада была всех видеть!
Девочки! рада была всех видеть!
понравился дизайн, классно, когда прозрачная панель, сразу видно сколько в нем воды 😊
Ещё 6 комментариев