Опубликовано 13 Январь, 2016 - 23:00

Приветствую!

Хочу рассказать о замечательном чайнике philips hd 9342 модели.

Чайник на подставке

Был куплен в начале 2014 года в замен старому который был пластиковый с разными режимами температуры, хотели такой же, но не нашли подходящего, взяли этот и угадали!

Плюсы

😊 Корпус чайника - стекло! Это гигиеничнее и удобнее, видно водичку и дно! Правда не очень эстетично смотрится если там налет от воды, что бывает у многих! У нас такой проблемы нет, стоит фильтр на воду Гейзер Престиж

😊 Вместительный чайник на 1,5 литра по шкале.

😊 Ничем не пах, никаким пластиком! Однажды в магазине мне понравился витек чайник с ценой в пару раз меньше и похожий на этот! Но открыв его, я почувствовала жуткий запах пластика, крышечка у него ведь тоже из пластика. Больше даже не засматриваюсь!

😊 Достаточно легкий, удобный, включается одной кнопкой внизу. Шумность как у всех чайников, не вижу проблемы.

Чайник и рядом легкая подставка

Я рекомендую этот чайник! Работает, кипятит, красиво смотрится на кухне! Минусов нет.

Happy Timeрекомендует
17.01.2016
Такой симпатичный! Теперь я его хочу)) Стеклянный корпус - это очень красиво и практично, мне так кажется..
17.01.2016
Обязательно рекомендую! У нас было 3 пластиковых одинаковых, уж удобные были, нравились, не пахли. Но у двух в итоге где рамка налива воды, прям образовывалась дырка! Годика через 2. У третьего сломался выключатель. Посмотрели мы на пластик этот и решили - ТОЛЬКО СТЕКЛО! Не хочется больше пить воду с пластиком...
17.01.2016
Очень красивый чайник и сразу видно сколько воды осталось
18.01.2016
Gaastra, спасибо! Действительно Вы правы, теперь кинув взгляд сразу видно сколько воды! Одни плюсы у этого чайника!
21.02.2016
Обожаю стеклянные чайники. Красиво!
27.04.2016
Подскажите сколько стоит? Домой как раз электрический чайник нужен)