Найти
Подробности
Мария просто Мария
12.11.2013
Грязнуля
Моему чайнику всего два года. А выглядит он неважно. Предыдущий мой чайник такого же типа был просто потрясающий (эх, спалила...).
Чайник со свистком "Mayer & Boch" нержавеющий 4,3 л
NolaSPb
07.12.2020
16:26
+15 фото
Чайник, который понравился, но имел и некоторые недостатки
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о чайнике со свистком.
Mish
05.05.2015
13:57
Маленький, но удаленький! 10 главных достоинств.
Думаю, никто не будет спорить, что чайник - это первый прибор, который встречает нас утром после сна.
Электрический чайник Kenwood kMix SJM020A
DeepWave
30.10.2017
15:27
Красивый, удобный, компактный и это все про чайник...
С данной моделью чайника я столкнулся около 2х лет назад. Мне нужен был чайник для поездки заграницу.
Чайник со свистком KARACA турецкий
LediLi12345
09.02.2022
15:09
Чайник двойной
Купила чайник в официальном магазине, Турция Бурса. Чайник красивой, стильной формы. При кипячении воды ручки не нагревается. В принципе, плюсы на этом заканчиваются.
Чайник Kenwood K887
kiss_baby
20.01.2014
09:05
Наш стиляга;)
Выбором чайника вы вообще не занимались. Это как говорится: Пришел, увидел и купил. Вот и у нас получилась такая история;) Мы его увидели и влюбились))) Этот симпатичный кругляшок не …
Чайный набор Amboss Турецкие чайники AMBOSS
elvp
31.07.2020
20:03
Замечательныe и притягивающиe взор чайники
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! В период пандемии я очень скучала по Турции, и было не понятно, удасться ли полететь на отдых...
Екатерина 2012
01.10.2015
22:32
+2 фото
Такого чайника у нас еще не было : кипятит, свистит и цвет меняет. Фото в действии
Обычный чайник я покупала год назад, но за этот год он потерял первоначальный лоск и…
Irony108
23.10.2016
14:32
Опасный чайник!
Сначала очень нравился: красивый, корпус металлический корпус, т.е. не кипятишь вредную пластмассу. Стильный. Т.е. не жалко было таких денег.
ZVEROVOD
19.09.2020
15:42
+4 фото
Когда электричеству кирдык, а чайку хотца)
Деньдобрый. Сколько ему лет- уже никто не помнит. Да и внимание ему уделяется всё реже и реже- электричество, к счастью, отключают не часто.
Deirdre
08.11.2017
09:50
знаете выражение "горит на работе"?
Я долго искала чайник с широким дном. увидела этот и купила. Симпатичный очень, удобный объем. Свисток без пластиковых деталей, что немаловажно.
Kaleria34
09.05.2016
12:13
Ерунда!
Нашему чайнику 2 года. Достоинства чайника , конечно, дизайн, очень красивый! Не шумный, если его регулярно чистить. Быстро кипятит воду! Не тяжелый.
regina1992regina
31.03.2023
20:02
+6 фото
Из этой крупы получается очень вкусная манная каша. Не вижу смысла переплачивать за более дорогие марки. Выбираю Каждый день из Ашана
Всем привет. Очень часто детям и себе на завтрак…
Toriana
20.05.2015
23:35
Эффектный и удобный чайник
Задумались о покупке чайника для газовой плиты, когда устали покупать электрические чайники, они постоянно ломаются, рассыпаются и т.д.
Оэляндра
19.03.2020
14:12
Удобный красивый чайник
Чайник Агнесс мне подарили и я очень долго не вынимала его из коробки. Но однажды решила испробовать его в деле и осталась довольна результатом.
LadyParfum
11.01.2014
02:51
+1 фото
красивый, качественный и стильный электрочайник
На днях решала вопрос с покупкой нового электрочайника и вот решила поделиться опытом.
Grette
19.01.2013
10:53
Масло, сахар и не отличишь от более дорогих круп
Совсем недавно я еще не была так неравнодушна к манной каше. В детстве как накормили, так и на всю жизнь.
Tosenjka
31.05.2015
04:40
чайник с сюрпризом
Пришло время заменить чайник на кухне и на этот раз покупкой своей удивила себя и всю семью.
Lo-li
15.03.2023
19:40
+1 фото
Нормальная манка для пышного манника. Рецепт
Последнее время часто стала покупать эту крупу, не для каши, а для манника.
Sashka1
24.07.2022
17:39
Хорошая манная крупа!
На днях была в магазине Ашан и увидела манку марки Каждый день и решила ее приобрести. К тому же цена на нее была демократичная - меньше 40 рублей.
Наталия31
19.10.2012
19:12
Хорошая (фото)
Каши я готовлю практически каждый день, то кукурузную, то манную, то пшенную, то гречку, то рис, то геркулес.