Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 12:33

В последнее время «подсел» на разные вкусные чаи. Попробовал уже множество различных сортов, с разыми добавками и разных марок. Однако, из бюджетного ценового сегмента чаи со всякими разными добавками/ароматизаторами, имеют довольно специфический ненатуральный привкус. Что часто мне мешает насладиться в кусом) Чего нельзя сказать о герое моего отзыва)
Greenfield - Spring Melody – имеет потрясающе приятный вкус.

Производитель описывает его так:
Композиция из чёрного индийского чая с чабрецом, мятой и листом чёрной смородины отличается приятным свежим вкусом, в котором хорошо ощущается пряный оттенок чабреца и прохладная мятная нота.
Что могу сказать я:
Вкус и аромат травяного чая совсем не навязчивый, не пахнет лесами и лугами, он более благородный и аромат. Чувствуется и чабрец и мята которые грамотно сочетаются со вкусом хорошего черного чая. Заваривается хорошо, для тех кто любит покрепче. Я из таких и Кёртис и Тесс сильно в этом плане проигрывают. Да и по вкусу проигрывают. Повторюсь, что это не совсем привычный вкус чая с травами или чабрецом, тут, он намного приятнее.
По моему мнению это лучший черный чай из всего ассортимента Greenfield, а зеленый Green Melissa - супер вкусный!

Состав кому важно: чай черный байховый, ароматизатор, лист черной смородины, мята, чабрец

Я не спец в этой области, но вроде все хорошо с ним.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный