Опубликовано 19 Август, 2016 - 05:16

Этот отзыв посвящается моей идеальной красной помаде Chanel Rouge Allure 102 Palpitante.

После моего не сложившегося диалога с Chanel rouge coco shine 84 dialogue, прочитать отзыв можно здесь ( http://irecommend.ru/content/rouge-coco-shine-84-d... ). Я все равно дала шанс Chanel что бы наладить наши отношения, и вуаля я в восторге от 102 palpitante.

Итак ближе к моей любимице, её достоинства:

1) дизайн упаковки как всегда классика, чёрная туба с золотым лого дома моды на верхушке)) имеет очень удобный механизм защелки.

2) цвет у моей красавицы насыщено малиновый-красный с холодным подтоном. Имеет сатиновый финиш . (при нанесении делает мои зубки белее), имеет деликатное сияние без блёсток .

3)текстура именно в 102 Palpitante сливочная немного жирновата даже, но очень приятная в носке.

4) стойкость у помады отличная 3-4 часа с легкостью , единственное что жирных перекусов она точно не выдержит.

5) ложиться помада хорошо как с помощью кисти так и с самого стика . Достаточно одного слоя при нанесении . Покрытие она имеет хорошее, плотное.

6) контур при нанесении она держит отлично, в карандаше она не нуждается.

Вообщем однозначно намного выигрышное Приобретение Chanel rouge allure чем её собрат Chanel rouge coco shine. Я её однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Легкая нежная текстура
  • Не расплывается
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит
  • Роскошный цвет
  • Стильный дизайн
Viktoriia23рекомендует